Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен.Это мудрое и простое решение!Но, нам нужно всего 5V, а на светильнике 12V.Возникает вопрос, как и чем понизить напряжение.У меня не один автомобиль.Покупать несколько регистраторов нет нужды,за рулём я, и вполне могу взять как ключи и доки,так и перелепить рег.Но с проводами проблема.Но если провода спрятать,то можно снимать и переносить рег довольно просто,а оставшийся небольшой кусочек провода USB miniB, никому мешать не будет,да и врят-ли кто-то его за зеркалом заметит.Но как профессионально реализовать этот вопрос.У кого какие мысли имеются?
Ребяты, да за такие деньги,с таким функционалом,грех жаловаться.Я попал в акцию,хапнул за 86 баксюков,паралельно зацепил MD80 (шобы было) и то до 100 не дотянул,получилось 96 б.Чего жаловаться?Ну и 640,это же не 320 в конце концов.А то как в анекдоте:- А Ваша Галя балованая.... Хотя в описание у прода заявлено1280 x 480 30FPS (2CH Record), 640 x 480 30FPS (1CHRecord) А то что он ролик прислал 640, это ещё не означает что там нет 1280!
Что касаетеся разрешения,смотрите пишет два канала в один файл,вот и получаем 1280*480,где 1280 это сумма двух файлов
По проводу-он достаточно длинный так что есть возможность проложить за панелью,но не забывайте у этой модели gps приемник внешний(отдельным проводом),длинна этого провода там ну около метра,то есть этот доп провод тоже надо кудато мастерить
Вот блин, здесь я дуранул, я то думал, что у него есть внутренний приёмник,просто расширяется внешним. То есть это без сомнений? Хотя это тоже не проблема, но переносить из машины в машину становиться всё труднее!
3.Отдельный GPS модуль,если честно я даж не знаю куда и как мастырить эту штуку размером с кнопку дверного звонка,да еще и с довольно длинным проводом.Благо его можно не подключать и рег прекрасно без него работает
appolinary gps отдельеым блоком,внутреннего там нет. Рег без него работает,имелось ввиду весь остальной функционал. В первом посте на фото этот отдельный блок виден. Ну и даж не знаю чем могли бы думать китайские инженеры чтобы сделать внутренний и еще в внешний в комплекте--ЗАЧЕМ?
на счет разрешения, я просто перепутал, с другим, 500L DOD, его рассм. как альтернативу, а у этого да тока оба "глаза" дают почти фулл. главное поскорей бы увидеть видео снятое нашими, Будет супер. берем его, тк иногда тот же фулл прибор, а съемка ночная ну просто никакая.