Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
тут еще имидж и имя имеет место быть было проданно бигли 9359 это если по деньгам то 14385$ вот прикинуть сколько было реально оплачено и которые прошли и сколько было фальшивок ., ну конечно и вина ебея есть .
Честным? А давай подумаем, они купили купон на сумму 15$ за 90 рублей, а тут получают возмещение по сумме равному купону, это целых 5 купонов. Получается они нагрели Paypal на 450-90=360 рублей, а это уже мошенничество 159 статья. Так что чего же они такие справедливые тут орут, что все воры и украли у них бедненьких купоны. Тогда 90 рублей себе оставьте, а 360 обратно палке верните, честные Вы наши.
что жаба душит :ROFL: так только вы неаверно плохо читали Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.) или наверно вообще не читали , а были заняты подбором купонов, тем самым создав проблем людям
а вы учли за нервы ,всякие переписки и моральный вред . и посчитайте сами скольких человек вы обманули , не ебей и не бигли , а людей. вы "залезли к ним в карман" и украли лотерейный билетик за который человек заплатил 90р и по которому должен был быть выигрыш 450р. Так кто тут в этой ситуации****** так что не ищите оправданий не сесе не себе подобным..
что жаба душит :ROFL: так только вы неаверно плохо читали Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.) или наверно вообще не читали , а были заняты подбором купонов, тем самым создав проблем людям
Душила скорее Вас жаба, когда вы тут визжали, как резанные, что у вас украли купоны и вы такие бедные 90 рублей потеряли, какая потеря, ай-ай, какая досада.
а вы учли за нервы ,всякие переписки и моральный вред . и посчитайте сами скольких человек вы обманули , не ебей и не бигли , а людей. вы "залезли к ним в карман" и украли лотерейный билетик за который человек заплатил 90р и по которому должен был быть выигрыш 450р. Так кто тут в этой ситуации****** так что не ищите оправданий не сесе не себе подобным..
Нервы из-за 90 рублей, вот это вы умеете ребята. Достаточно было позвонить, поговорить толково и все решилось. Нужно уметь ждать, а не как делали Вы по 20 писем на дню писали и выносили там мозг всем сотрудникам, вот это вы молодцы) Посчитал, таких людей нет по крайней мере связанных с купонами, это во-первых, а во-вторых вы наверно из монастыря, что такие честные и никогда никого не обманывали? Поразительно, Неженка прям. Увы, я вас огорчу, у меня такой привычки нет, чтобы по карманам ползать)
Я создал проблемы? Вы привыкли винить в чем-то других, но только не себя, так делают ******) Проблемы создали себе Вы, а не я и кто-то еще, как это сказали Вы
Рухнул Банк, кто прав а кто виноват, вкладчик или банкир ? Банк говорит "Мы насильно никого не заставляли, никакой информации не скрывали, каждая сторона понимала свои риски " Вкладчик говорит " Я не знал, они мне не пояснили, это были мои последние деньги"
П.С.С. Банк всегда будет в прибыли, потому что там работают умные люди. А глупым остается только "правду" искать !!!
а если другой пример ,обчистили банк треть лица ,а не рухнул. Конечно тут будут проклинать и третье лицо, потом и банк,что он не обеспечил должную сохранность, а третье лицо скажет я взял то что плохо лежало и не я виноват а вините того кому вы доверили деньги
Рухнул Банк, кто прав а кто виноват, вкладчик или банкир ? Банк говорит "Мы насильно никого не заставляли, никакой информации не скрывали, каждая сторона понимала свои риски " Вкладчик говорит " Я не знал, они мне не пояснили, это были мои последние деньги"
П.С.С. Банк всегда будет в прибыли, потому что там работают умные люди. А глупым остается только "правду" искать !!!
Ребята (те самые), я так понимаю на тематических форумах вас профессионалы (хакеры, великие комбинаторы и прочии), под которых некоторые тут пытались косить - не воспринимают в принципе и за "своих" естественно не считают (по понятным причинам)? Вот вы сюда и бежите - покуражится да потроллить на уровне школьников?
ебята (те самые), я так понимаю на тематических форумах вас профессионалы (хакеры, великие комбинаторы и прочии), под которых некоторые тут пытались косить - не воспринимают в принципе и за "своих" естественно не считают (по понятным причинам)? Вот вы сюда и бежите - покуражится да потроллить на уровне школьников?
-RudeBoy-, самое страшное, что эти "ребята" (с) не только не осознают свою неправоту и не пытаются скрыть свои позорные действия, но и открыто пытаются доказать правильность своих деяний, обвиняя в сложившейся ситуации других! Ни чести, ни совести, ни чувства справедливости! Это западный тип мошеннического мышления, ничего общего не имеющий с русским!