Turbo Lister

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 889
Баллы
0
Местоположение
.pt
Сегодня ТЛ запросил обновления и я решил ему это скормить.
и что вы думаете с размером ? 192,5 Мб !!!!!!
с чего бы это?
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
Specialno reshil obnovit TL, on nashel 2 update po 500kb kagdiy, no na vtorom mne daet oshibku :(
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 889
Баллы
0
Местоположение
.pt
у меня 2 ТЛ стоят. раньше как то он просил обновления до загрузки лоов и приходилось качать по 10-15 Мб, потом что то там подкрутили и можно грузить без обновки, но он потом просит аплоад. Глядя на это дело (то что работает и без обнов) я ничего не закачивал около месяца, или больше. Вчера просто решил проверить и получил 192 метра. Могу скрин показать :(
Есть ещё второй ТЛ, он просит обновиться на 480 кб. но тоже выдаёт ошибку что там что то не так с софтом. этот второй установлен со свежего ДСТ скачанного месяц назад.
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
U menya shas svegiy stoit, navernoe kak tvoy vtoroy.
 

Frenger

Powerseller
Frenger
Регистрация
24 Апр 2004
Сообщения
874
Баллы
18
Если мне память не изменяет, это просто глючит. Попробуй качать. Там пара метров макимум будет, а то и меньше.
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 889
Баллы
0
Местоположение
.pt
Рафаэль сказал(а):
Если мне память не изменяет, это просто глючит. Попробуй качать. Там пара метров макимум будет, а то и меньше.
я попробовал для интереса, качал минут 15-20 в фоне икак было видно - качать там не перекачать :( Короче плюнул я и решил юзать пока облома не будет. На фиг те арлоады если так нормально идёт?
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
V uploadah novie kategorii, izmeneniya kategoriy i vsyakaya labuda takogo tipa...
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 889
Баллы
0
Местоположение
.pt
у меня категории одни и теже. мне не надо других.
но вот почему то категории в сторе он не хочет грузить, говорит и так тебе хватит. :|
 

Alexander

Новичок
Регистрация
14 Май 2004
Сообщения
9
Баллы
0
А как с помощью в Турбо Л делать изменнения в лотах на Ебай?
Я по дури редактировал и аплодил 4 раза, - получил 4 !!!!!! лота вместо одного :(
И 4 фее :evil:
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
А редактировать то что ты уже сделал аплоад уже нельзя, только через Revise Item в My eBay
 

Alexander

Новичок
Регистрация
14 Май 2004
Сообщения
9
Баллы
0
Ручками редактировать в лом :((
Вот бы такую прогу.
 

NeviDimka

Powerseller
NeviDimka
Регистрация
20 Мар 2004
Сообщения
6 675
Баллы
0
Местоположение
Киев
надо сразу делать так, чтобы потом не редактировать!
 

bos

Powerseller
bos
Регистрация
24 Апр 2004
Сообщения
3 755
Баллы
0
Местоположение
Город на Волге
У меня TL умер не могу вызвать ни с рабочего стола, ни из главного меню. У кого-нибудь была такая проблема и чем ее решать?
 

Frenger

Powerseller
Frenger
Регистрация
24 Апр 2004
Сообщения
874
Баллы
18
Проблемы такой не было, но теоретически должна помочь переустановка.
 

bos

Powerseller
bos
Регистрация
24 Апр 2004
Сообщения
3 755
Баллы
0
Местоположение
Город на Волге
HELP!!!!
скачал и установил по-новой TL - бесполезно, не подает никаких реакций! Кликаешь по ярлыку на 2-3 секунды появляются часики загрузки, затем пропадают и все. У кого-нибудь была такая х...? Может он в конфликте с какой-то другой прогой?
Спасайте кто может!!!!
 

West

Продвинутый
West
Регистрация
17 Май 2004
Сообщения
331
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
Турбо Листер

Сегодня выставлял товар на французский аукцион при помощи турбо листера ,он отказался по непонятной для меня причине. Незахотел считать расходы перед установкой. А на американский ставит без проблем. Я поставил товар обычным способом ,но не нашел кнопку где менять время выставления товара на аукцион франции ,пришлось блин выставить в 5 часов утра :twisted: .
Что за проблемы могут быть?
 

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
Во!
У меня те же проблемы. Англоязычный турболистер не хочеч гад евру понимать. Выставляю вручную со страниц аукциона, но это не трудно, поскольку при установке лота указываю время начала аукциона. Мучает то, что никак не могу организовать автоматическую отсылку писем с условиями оплаты после окончания аукциона.


Я поставил товар обычным способом ,но не нашел кнопку где менять время выставления товара на аукцион франции ,пришлось блин выставить в 5 часов утра .
Что за проблемы могут быть?
Нужно ввести данные твоей карты именно на французском аукционе. Как только введешь - появится шедулер.
 

West

Продвинутый
West
Регистрация
17 Май 2004
Сообщения
331
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
но до этого все былов порядке выставлял товар и при помощи турбо листера и так на францию. Данные карты не вписывал никуда все работало.
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 889
Баллы
0
Местоположение
.pt
иногда случаются глюки на отдельных площадках,
 

Nightmare

Powerseller
Nightmare
Регистрация
28 Апр 2004
Сообщения
1 286
Баллы
18
Местоположение
РуБэй
Можно ламерский вопросик? Сегодня первый раз погрузил TL. Он меня спрашивает, на какой площадке размещать аукцион. Если пометить галочками все площадки, какие fee берутся?
 



Live