maxbesheniy
Новичок
- Баллы
- 0
sandforce, теперь знаешь)
Согласен, гуманные...все...почтиМодеры здесь, кстати, очень гуманные. Я не знаю что надо натворить чтобы попасть в вечный бан))
ну почему же? трое из ларца одинаковых с лица попали в вечную памятьне знаю что надо натворить чтобы попасть в вечный бан
мдэ, кидок века рублей на пицот не состоялсястрасти-то какие!
Я думаю- ЭТО выплывет, ведь ОНО не тонет...мдэ, кидок века рублей на пицот не состоялся
ну как же? тебе ж персонально в личку отсыпали как поняласамое интересное и пропустил.
Верю! :ROFL:в местах не столь отдаленных сидят настоящие профессионалы
моя не помнить была ли в таком бане. хотя вроде была. меня на одном форуме банили пожизненно(в итоге форум сдох) на другом дали 3 мес.но, как стать читателем на 28 дней и более, могу проинформировать
клянчить у модеров: Добавь, да добавь...некоторые соглашаются...
я знаю более простые способы. кидать на авито. можно поболее срубить. а трабл будет наааамного меньше.кидок века рублей на пицот не состоялся
зайди в профиль, там написано за что. А по снятию предупреждений - напиши любому модеру - снимут за истечением срока давности. (4пда)Кстати в тему модеров тут реально четкие) На 4пда у меня уже два года пред висит(уже забыл за что). На xboxland тоже эти преды висят подолгу и все время дают ридонли по неделе
продаю много и зачастую на крупные суммы на авито. ничего вам не мешает допустим с левого айпи кинуть на левый телефон левую объяву(кстати достаточно телефона тк авито не будет выдавать ip). потом вывести их на 3 счет.откуда знаешь как на авито кинуть? Уж не из личного опыта(ты кинул/тебя кинули)?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
причём 2 раза за день феерически возвращался))сказочник вернулся
та видно сразу кто кидала. как кого обесчестить мы идем на самые низкие поступки. баки хотел нести людям купоны по низким ценам а в итоге пал жертвой злых завистников.пришлось пойти на обман