-danger-
Продвинутый
- Баллы
- 113
Я тебе ничего не обязан доказывать, школьник.
прекращай посты набивать User not found.
твоему новому акку, созданному вчера, уже никто не поверит.
не обязан ничего доказывать. моя задача была - предупредить.Не можешь доказать, закрой ротик и офф.
прошу у модеров только одного: не закрывать эти темы по кидалам. пусть люди хоть иногда читают и не попадаются.
Baki,
ну естественно для проведения расследования мне пришлось новый акк сбацать чтоб кидала не раскусил. что тут непонятного.
за то я спас будущих жертв кидка.
-danger- не кидала. Проверено.
А вот то, что Baki и User not found одно лицо - это очень похоже на правду (Мне, как модератору, доступны некоторые инструменты для выявления мультирегистраций).
Конечно, я не могу со 100% уверенностью это утверждать (даже днк тесты дают только 99% гарантии). Но скриншоты в первом посте так же косвенно это доказывают.
P.S. Скриншоты из лички? Кто кому что хотел продать? не совсем понимаю о чем речь.
Школьника видно сразу, причём что прискорбно - современного школьника. В перед не дам - это, похоже, его фирменная фишка. Или оговорка по Фрейду .его крылатые выражения
ты нормальный? сколько можно новых акков делать?Смотри личку модератор, если ты не фуфло, то согласишься, благо в одном городе живем.
да все нормально, штатная ситуация, прибить раз щелкнуть, дольше регитьсяну вот как его угомонить?
:unknown: увы, уважаемая Эля, уже никак не осведомиться, mea culpa :sorry:Позвольте осведомиться - Вы,Russian-Ivan
какая разница, вёсел хватитбудет вам еще не один Иван.