Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал первый раз на DX. Вычитал что лучше в одном пакете более 3-4 не заказывать, поэтому разбил на два. Итак выбрал товар и оплатил 09/08/10, выслали они всё 13/08/10. Сегодня 19/08/10 всё получил. Итак с момента оплаты 10 дней - нормально. Из этих десяти дней 4 дня собирали, так что дошло всё за 5-6 дней. Считаю очень хороший срок. Ну поехали, первый пакет.
В нём 1. Mini Eye USB Webcam with 6-LED Illumination (1.3MPixel) - 9,72$.
[attachment=p:105350:fae374064805] Качество исполнения вполне приемлемое, нормальный пластик. В руки брать можно. В упаковке только камера и всё. Больше ничего, ни дров ни бумажек. Вставил в ноут система быстро подхватила как PC камеру и поставила дрова. Запустить сразу не получилось. При запуске камеры стартует родная на ноуте, я и забил на это. Заказывал не себе, посмотрел что работает ну и хватит. Хозяин разберётся. 2.Super Mini Bluetooth 2.0 Adapter Dongle (Vista Compatible) Price: $1.80 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11866
Vista распознала без проблем. Отзывы хорошие дальше не тестил, пойдёт. 3.Nokia CP-306 Plectrum Stylus with Cellphone Strap for 5800 XpressMusic (Grey) Price: $1.48
[attachment=p:105351:42941da94bc6] Назначение этого медиатора мне не совсем понятно. Мне заказали я купил. Выглядит один в один как оригинал. И пластик и резинка всё гуд. 4.Unique Creative Apple Shaped Memo Pad - Large (About 150-Page) Price: $1.81
[attachment=p:105352:d3f6bb10b3b4] Ну и сейчас скажу как многие здесь говорят. Зачем заказал не знаю. С гордой мордой лица подарил жене, сказал это тебе. На вопрос: "А зачем оно мне" сказал - не знаю сама придумай. Красивые отрывные листики.
[attachment=p:105354:7830d9699417] Вставил батарейку и сразу заработал с теликом на кухне. В хозяйстве пригодится. 2.IQ Teaser Ring (Set of Seven) Price: $4.37
Так как в советском детстве имел такие наши головоломки. То на всё разгадывание и распаковку ушло 20мин. Кроме одной. Я её разобрал-собрал 2 раза, а как так и не понял. Домучаю. 3.3-in-1 Full Range FM Transmitter MP3 Player with IR Remote (SD/MMC/MP3/USB/3.5mm) Price: $7.45
. Заказл брату как дополнительный на всяк случай. Ждал гораздо худшего, С виду прям оригинал (хотя у них на сайте пишут что есть оригинал за 10$). Упаковка отличная (не как китайский хлам), есть голограмма (реально голограмма а не обычная наклейка) . Потестим посмотрим.
erik а там на кабеле, идущем от камеры случайно какой нибудь крутилки нету? у меня была китайская камера, на кабеле у которой которой было колесико, типа регулятора громкости, оно как раз за свет отвечало.
А все же зачем фотки пакета? я понимаю с Ебэя бывают интересные упаковки, но с ДХ два вида пакетов фактически: бумажный в пупками внутри и большой полиэтиленовый с пупками внутри. ИМХО эти фотки пакетов бессмысленны
Вспомнил что дома ещё есть комп, законектил камеру проверил - работает. Качество вполне приемлемое. Подсветку не пробовал, за подсказку с колёсиком спасибо. Встречный вопрос, В ней звук есть?
S-Max я вот второй день не могу запустить в такой микрофон, хоть со светом разобрался сразу же ) erik где твой миниобзор??? давай сюда ссылко. deviator2x ты не прав - есть ещё АГРОМНЫЕ посылки с сингапура от DX
Кстати, Apple Shaped Memo Pad, видел в одном магазине в Москве по цене 280 рублей, там еще были апельсин и груша вроде как, ну смысл понятен...барыги)))
А в ней звука и не будет. В описании обязательно бы было Microphone, и дополнительный вывод на подключение микрофонного гнезда, как например здесь http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39040
BigDad ты не прав - есть ещё АГРОМНЫЕ посылки с сингапура от DX Ну тогда можно еще сфоткать такую посылку Но выкладывать фотки самого обычного пакета с ДХ я считаю излишне.
ТС, медиатор нужен для мобильника с сенсорным экраном, чтобы тыкать им в экран ,не ногтем или подушечкой пальцев, а медиатором. Этакий заменитель стилуса.
ТС, медиатор нужен для мобильника с сенсорным экраном, чтобы тыкать им в экран ,не ногтем или подушечкой пальцев, а медиатором. Этакий заменитель стилуса.
Не ну для чего он я знаю. Я к тому что стоит он дофига как для такой пластмаски. Хозяин потерял, а как увидил кричит закажи. А раньше он им толком и не пользовался, а как потерял так сразу понадобился..
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Кнопка есть, нормально нажимается и отпрыгивает. Но где фотки складывает не искал.