Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте телефон со следущими характеристиками: телефон должен долго обходится без подзаряда, обязательное наличие bluetooth, и диктофон! Камера и тд... совсем не нужны т.к беру как 2ой телефон для звонков, а то андроид совсем не надёжная штука. Бюджет: Думаю уложиться в бюджет 2000 -3000 т.р. Думаю мне надо что то вроде этого http://www.ebay.com/ctg/LG-GX200-Bl...01&_pcategid=9355&_from=R40&_dmpt=Cell_Phones
Только не покупайте Philips! Телефоны редкостное Г. Когда выбирал себе второй телефон исходил из таких же соображений как вы. Купил вначале один телефон Philips xenium(раскладушка), ну думал модель неудачная, перестал пользоваться, затем купил второй(моноблок) та же самая фигня. Помимо частых глюков, еще и кнопки неудобные, смс вообще писать нормально невозможно и прочие радости. Зато заряд держали хорошо. В итоге купил самую дешевую нецветную нокию в соседнем магазине, и забыл об этих проблемах! Рекомендую!;-)
Dambazy, Philips и у LG есть "долгоиграющие" модели. У самого старенький филипс X100 - для звонков самое оно, держит больше недели. Amerika, по мне так наоборот новые "ноклы" глючные пошли, вот старые Nokia - да! А Philips, LG и т.п. наоборот все более толково делать начинают, по крайней мере достойные модели попадаются. А нокия съехала сейчас, особенно в бюджетном сегменте.
Двусимочных пруд пруди, среди дешевых советую смотреть на fly и philips нокия и самсунг берут за марку больше,они ничем не лучше флая и филипса,ЛЖ посередине между этими 2 группами.
Amerika, по мне так наоборот новые "ноклы" глючные пошли, вот старые Nokia - да! А Philips, LG и т.п. наоборот все более толково делать начинают, по крайней мере достойные модели попадаются. А нокия съехала сейчас, особенно в бюджетном сегменте.
Ну я бы не сказал, что модель 1202 - самая последняя новинка компании))))) Глючит там в принципе ничего не может, батарейку держит дня 3, если много разговариваешь, есть супер функция фонарика, а главное это цена и наличие в магазине! 1200 рублей и у тебя новый телефон!
Amerika, материальчики и комплектующие паршивые они стали использовать, сборка хлипкая, "динамик орущий наружу" почти во всех бюджетниках. У лыж, флаев, филипсов получше попадается + качество связи речь/сигнал, много "долгоиграющих" моделей. ИМХО :-D
Amerika, материальчики и комплектующие паршивые они стали использовать, сборка хлипкая, "динамик орущий наружу" почти во всех бюджетниках. У лыж, флаев, филипсов получше попадается + качество связи речь/сигнал, много "долгоиграющих" моделей. ИМХО :-D