Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом году для всех влюбленных PayPal делает подарок. В этот День Святого Валентина покупайте в интернет – магазинах, переводите платежи с помощью PayPal и получайте скидку 10% на ваши покупки.
По словам Марио Шилиэшки (Mario Shiliashki), главного менеджера PayPal Юго-восточной Азии и Индии, интернет – магазины стали очень популярны в Азии, при этом более 50% покупателей заинтересованы в приобретении товаров и подарков в интернете.
«Чтобы сделать онлайн шопинг более привлекательным, веселым и экономичным для наших пользователей, мы проводим различные интересные акции, как, например, День Святого Валентина и Пожелания Валентина. Это, в свою очередь, стимулирует продажи и межгосударственнуюторговлю наших продавцов, создавая благоприятную ситуацию как для покупателей, так и для продавцов», сказал он.
Чтобы принять участие в акции "День Валентина с PayPal", пользователям необходимо зарегистрировать свой главный электронный адрес, привязанный к PayPal, на странице мероприятия www.paypal-apac.com/valentines.
Крупные азиатские интернет — магазины предлагают целый ряд рекламных предложений для клиентов PayPal, от 20-процентных скидок до бесплатной доставки, и многое другое.
PavlYxa_BY у меня ссылка не открылась) максимум что они могут сделать это в лист рассылки спама мой ящик добавить, либо дурачков ищут который один и тот же пароль везде используют)
PavlYxa_BY у меня ссылка не открылась) максимум что они могут сделать это в лист рассылки спама мой ящик добавить, либо дурачков ищут который один и тот же пароль везде используют)
насколько я понимаю - эта акция предполагает не скидки - а возврат 10% с покупок... потом. А поскольку на российские аккаунты пайпала деньги принимать нельзя.... то не факт что нам что-то вернут. :(
Administrative Contact: Domain Administrator eBay Inc. 2145 Hamilton Avenue San Jose CA 95125 US +1.4083767400 Fax: +1.4083767514 Technical Contact, Zone Contact: Host Master PayPal Inc. 2211 North First Street San Jose CA 95131 US +1.4083767400 Fax: -
Created on..............: 2008-02-19. Expires on..............: 2012-02-19. Record last updated on..: 2009-07-25.
Вроде похож на настоящий. Но не совсем понятно, зачем нужно было отдельный домен для сайта с акциями создавать? Можно же было просто сделать apac.paypal.com сделать например.
А вообще интересный сайтик с новостями по скидкам. Набери просто www.Paypal-APac.com - Вот тебе и список проверенных магазинов, осталось только отсеять те, которые не шипят в рашу. И любимый DX там есть.
Развод! Голимый!!! Я сегодня отписал по данному поводу модерам. Один чел (с ником типа RUSBID, вроде...) гонял около того днем. Ответа пока нет... Можете считать меня параноиком, но, ИМХО, кидалово самое неприкрытое!!! Точнее, прикрытое оччень мягко, но хоть бы не в домене "Ru" регались... Соотечественники, блин...
iiazik ну, да. Ну, хотя бы на счету там оставили или еще как.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], так в новостях и пишут, что разогнали азиатскую платоформу, чтобы весь мир видел. Типа плановый апгрейд международных отношений.
to ALL Станиславского помните?... Так вот - "НЕ ВЕРЮ!"... Смысл-то отдавать покупателям примерно весь размер всех фиизов (или, фиёв, как правильно?..), собранных с продов?.. Ну, типичный же лохотрон - "Вложите в наш бизнес (зарегайтесь в нашем сервисе, подпишитесь на наши рассылки, входите в МайИбэй через наш сайт) и получите 300% годовых!... Вы что? правда, во все это верите?! Или, Вы не из России?......