Напишите про это мне в личку со ссылками. Если такие факты есть, то и таких обзоров у нас не будет.Хочется написать что так делать нехорошо.
Для них это нормально. А зачем Вам комментировать товары, которые получены 99% на халяву?Хочется написать что так делать нехорошо.
Вот сейчас вы либо приводите пруфы, либо получается что вы лжете. А если лжете, то в ридонли на недельку, ОК?которые получены 99% на халяву?
Дык одни и те же авторы, одни и те же товары, что и на муське. Просто там ставится отметка пункт 18(халява), а здесь нет. Пруфы? Много придется приводить. Имеющий глаза, да увидитВот сейчас вы либо приводите пруфы, либо получается что вы лжете.
А если не лгу- сразу в бан?А если лжете, то в ридонли на недельку, ОК?
Вы где-то видели в правилах сайта пункт, что запрещено репостить обзоры? Я не видел, т.к. их нет. Это первое. И второе - я прекрасно знаю какие обзоры и как и кто публикуют на сайте. Хотите пруфы реальных покупок? Так их вам авторы накидают тут же! Уж поверьте. Так что не нужно со своими домыслами, которые вы не можете подтвердить, лезть. Я просил пруфы а их у вас просто нет! Есть просто домыслы.Дык одни и те же авторы, одни и те же товары, что и на муське.
Совершенно согласен.А вообще, не важно, сам купил, или на обзор прислали, надо надо просто уметь отличать обзоры от рекламы.
До хрена кидать придется. ЛеньЯ просил пруфы а их у вас просто нет! Есть просто домыслы.
Бывают исключения, никто не спорит.Это не значит, что мне его прислали на халяву.
И не надо. Их немного и я их знаюНики ни первых ни вторых называть не буду, чтобы не устраивать срач.
Ну может тогда просто помолчать? Если сказать то нечего. Пока что в выглядите как человек бездоказательно обвиняющий и авторов и ресурс в предвзятости и не отвечающий за свои слова.
А сейчас Вы фактически забанили ВСЕХ пользователей! Ой, не надо пугать ежа голой задницей! (с)Вот сейчас вы либо приводите пруфы, либо получается что вы лжете. А если лжете, то в ридонли на недельку, ОК?
Вы это сейчас к чему? Кто и кого забанил? bezimeni сам попросил удалить его аккаунт в другой теме. Админ его и удалил про просьбе.А сейчас Вы фактически забанили ВСЕХ пользователей!
Да закрыв возможность комментировать, Вы тем самым ЗАБАНИЛИ всех пользователей! А "ридонли на недельку " на портале, где посетителей бывает "полтора в неделю" просто смешно, не тот масштаб что у конкурентов!Вы это сейчас к чему? Кто и кого забанил? bezimeni сам попросил удалить его аккаунт в другой теме. Админ его и удалил про просьбе.
Да закрыв возможность комментировать, Вы тем самым ЗАБАНИЛИ всех пользователей!
не тот масштаб что у конкурентов!