Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
adapterbest проверенный,все норм можно брать?Кстати судя по этой инструкции как отличить подделку http://yorix.ru/Alfa/awus036h.htmlnetsuper-outlet наоборот разместил фото фейковой альфы
хочу прошить на alfa awus 036nhr.Итак скачал я эту прошивку захожу в веб морду на ноутбуке через wi fi.нажимаю прошить а он входит в ступор.заработал только после сброса настроек на заводские.захожу в веб морду роутера а номер прошивки не изменился.Может нужно кабель LAN для прошивки?
Здрасти.Будьте добры,подгоните ссылок на рабочие программы по подбору паролей к роутерам,Где-то читал в топике,что кто-то по-хакал все соседские точки вокруг.
Доброе время суток! Прочитал всю ветку темы, так и не нашёл ответ на поставленный вопрос от "Серж32" что то тут глухо как в танке :( а то советы нужны...Да,кстати.....у кого есть R36,скажите,настраивали ли вы его в режиме репитера?очень интересует как это делать,вообще не понял.....ну поставил в настройкахrepeater mode,ну и что.....нужно то поставить сеть,которую хочу ретранслировать....а там нет опции такой....т.е что роутер ретранслировать то будет,если не задана сеть,которую нужно ретранслировать :unknown:Вот в д-линках,тп-линках и тд всё понятно по этому поводу,легко всё настраивается....а в R36 ну никак не понял как его в этот режим поставить.....верней понял,но как обозначить сеть,которую он ретранслировать будет,фиг поймёшь :unknown:
Кто может чётко ответить: Как настроить роутер R36 один в режиме репитера, без связки адаптера.
Подскажите пожалуйста не могу решить какой брать клон или оригинал Alfa AWUS036H... Говорят китаёза почти ничем не уступает да и видит больше сетей (ограничений как в оригинале нет)
Добавлено спустя 2 ч. 41 мин. 57 сек. Вот кстати, даже визуально выглядит так же (кроме решетки)
Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь по выбору китайской копии адаптераALFA?Я думаю выбратьALFA AWUS036H 1000MWилиALFA AWUS036NH 2000mw? Какой лучше подойдет для ловле открытых сетей и правда ли что в ALFA AWUS036NH две тысячи mw? Спасибо.