Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на вопрос : you sell the original or a fake phone?
мне ответили: Dear чччччччч, Actually all our phones are all brand new and original. You can check the IMEI on the back for verification after you get it. Cheers, ytshopping Carry072310
мой вам совет возьмите лоченный с рук, 100% гарантия того что не подделка, по поводу методов разлочки надо смотреть конкретно на определенную модель, с k850i я не сталкивался. Если интересно вот форум там вся инфа есть http://forum.se-zone.ru Но если вы покупаете в Китае 99% подделка. Т.к это раньше топовая модель была, как н95.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Да и вообще по поводу этого телефона, смутно представляю, как вы его собираетесь использовать, в этой модели буквы нанесены на корпус, если вы возьмете в Раше, русифицированный китайский корпус - весь телефон потеряет вид, а покупка оригинального корпуса будет большим геморроем + он выйдет вам в пол цены самого телефона. Советую выбрать другую модель, либо без кнопок - то есть на сенсоре, либо более раскрученную в России, на которую можно будет найти клавиатуру. Всем спасибо :shock:
то что они пишут что это новый и не вскрытый телефон,то это полный бред!как выше писал 7777777 это refurbished телефоны, т.е просто в новом китайском корпусе (в основном они в китайских корпусах) я заказывал уже refurbished телефон (motorola v3) обзор про него ещё на форуме писал!он оказался проблемным,залипала кнопка (окисливалась) но эта была болезнь v3! а так нормально пашет!
Этот нормальный, только вот залоченый! чтобы разлочить его нужно прошивать, т.к прошивка сделана под AT&T! http://topse.ru/forum/showthread.php?t=21225 тут найдешь многие ответы!!!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
только вот где написано что доставка бесплатная мне не вериься!! т.к пониже написано что доставка в другие страны 15USD
Сейчас начну нецензурить!!! Если, вы не знаете как выглядит оригинал, посмотрите хотябы описание, какие такие оригинальные телефоны высылают в обычных картонных коробках? Все точка, 100% копия.
Телефоны рефарбишед все что в простой коробке. Селлер просто об этом умалчивает. То есть были сданы после покупки обратно в магазин(причины могли быть разные от сломанной клавиатуры или сгоревешего процессора до маленькой царапины на клавише). Потом их отремонтировали привели в божеский товарный вид и снова отправили на продажу. Почитайте отрицательные отзывы...