Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одежда Diesel, Strellson, Benetton, Lee. Много фото:)
Написал в службу поддержки, предложили отправить им обратно. Но не стал мучатся из за 700р. В итоге дали купон на скидку в размере 10%. Футболки сели хорошо, единственное они обе из синтетики.
И тут блин тоже напутали в заказе) как видно в описание 4 джемпера написано 100% хлопка, а на деле оказалось 100% шерсти
Тоже решил написать в службу поддержки, думал мб как и в Asos дадут купон на скидку. А в итоге сделали возврат половину стоимости джемпера) чему я даже больше рад.
В итоге за все отдал примерно 5т с учетом возврата ват и купона на 10%. Шла посылка 12 дней.
Итог: Рубашки очень приятные на ощупь 100% хлопок. По размеру тоже отлично, на фото правда может быть видно что большевата, но это может быть из за того что она вся мятая. Джемпера тоже по качеству отличные. Шерсть вроде не колется, хотя носил не так долго. Самое для меня главное это манжеты, т.к. тонкое запястье. И резинка в самом низу. И они сделаны прям под меня чему очень рад. Буду еще 100% заказывать джемпера benetton и рубашки Strellson.
Джинсовые шорты фирмы Lee. Хотел рваные т.к. обычные есть. Искал оч долго, смотрел в сторону dsquared. Но там не понятно с размерами и думаю что 100% был бы фейк. И вот наткнулся на этот лот http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649 Прод в Россию не отправлял, но поговорив с ним, он согласился отправить в Россию. Посылка шла примерно 25 дней. Обошлись в 2т
Итог: Состав 100% хлопка маде ин Китай. Переживал из за размера, потому как перед покупкой мерил джинсы фирмы Lee. Сидели оч плотно и причем там были с эластаном, а тут чистый хлопок. Но в итоге зря переживал, сели идеально. И сами шорты просто супер)
Ремень Diesel, давно хотел но очень мало размеров 80 см в продаже. Сходил в магазин и померил, оказалось что мне подходит 85см. И купил вот этот лот http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649
Поздравляю с покупкой!На мой взгляд она очень удачна!Кстати ,Дрессфорлесс мой любимый магазин,жду посылочку от туда.У меня вопрос к вам-как оплачивали в Dress For Less?Просто последний раз я впервые оплатил PayPal,и мне сразу вернули 88рублей,а Ват еще не вернули(
Поздравляю с покупкой!На мой взгляд она очень удачна!Кстати ,Дрессфорлесс мой любимый магазин,жду посылочку от туда.У меня вопрос к вам-как оплачивали в Dress For Less?Просто последний раз я впервые оплатил PayPal,и мне сразу вернули 88рублей,а Ват еще не вернули(
"DressforLess теперь мой тоже любимый магазин) теперь жду когда там будет в продаже обувь на лето) "Оплачивал палкой, ват вернули через 2 или 3 дня. Когда трек номер вида dhl превратился в CL....DE
"У меня уже посылка таможню прошла,обычно возвращали сразу после импорта.А сколько они вернули ВАТа,просто всегда по разному!Кстати,там и сейчас хороший выбор обуви)
У меня уже посылка таможню прошла,обычно возвращали сразу после импорта.А сколько они вернули ВАТа,просто всегда по разному!Кстати,там и сейчас хороший выбор обуви)
"Ну да мне и вернули примерно на импорте или даже чуть раньше. Вернули около 800 рублей."Обувь то есть, но нужна только на лето, кеды там слипоны мб ну и ближе к лету мб еще хорошие футболки появятся)
Кожаную куртку Tommy Hillfiger заказал недавно,размер S но мне чуть коротковата-печаль(((наверное в пристрой пойдет!и кстати сегодня увидел,что доставка стала 1200(