Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной "Челентано " купил но НЕ ОПЛАТИЛ три лота одной посылкой
Пишу новую тему , в другой тему ответа не получил. Дело в следующем. Очередной "Челентано " купил но еще НЕ ОПЛАТИЛ три лота одной посылкой. Я выставил инвойс. Стоимость доставки его не устроила. Я написал ему , что я не спонсор-хоШь , отменю сделку. Он согласился. Отзывов у него всего 18, все старые -больше года прошло. Рейтинг-НОЛЬ процентов. Имеет сайт с тематикой моего товара. ВОПРОС-при отмене сделки мне предлагается перейти наЕБЕЙИТАЛИ и там отменить сделку !!! Ни че не понимаю...Я наЕБЕЙСОМ торгую. Как правильно сделать отмену?
Всем привет! Продал недорогой лот. В посылке было 6 товаров. Покупатель ставит негатив без предупреждения и пишет, один из них поврежден. Я сразу же написал покупателю, почему же Вы не обратились. Да неужели мне жаль каких-то 10 долларов. Я написал, могу вернуть часть денег либо же отправить еще...
Ну и зачем мне вообще негатив и пропажа посылки на 100 баков? Не лучше ли как нибудь расторгнуть сделку. Ведь в противном случае-посылку отсылать , негатив получать ... буду погибать молодым..
И чЕ мне теперь- на итальянский сайт лезть регистрироваться?
Добавлено спустя 20 мин. 56 сек. @ndy , все таки подскажите. Просто нет времени бодаться с кейсами. Ничего хорошего ,проходили.. Хотя мне плевать на фидбеки , я не ведусь на вымагательства. Хочется малой кровью обойтись..
Вот и отменяйте ее. Сейчас сделки отменяются на раз. Выбираете в перечне "Мы с баером пришли к обоюдному согласию об отмене сделки" и всё, сделка расторгнута.
"Мы с баером пришли к обоюдному согласию об отмене сделки" на итальянском у меня звучало так-Покупатель ошибся или передумал.....Ну не дает копировать фразы сайт , что бы перевести с итальяноского...Где там -"Мы с баером пришли к обоюдному согласию об отмене сделки"??? Ему и так сойдет...Тратить мое время? БАНДИТТО!
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. Нет , сейчас у меня висят эти три кейса на закрытие.
ну КОНЕЧНО ! И У МЕНЯ БЫЛО И ЕСТЬ ТАК. Но когда я нажал на CONTINUE у меня вышло описание купленного лота , а также =Внимание, для отмены вам нужно зайти на ЕБЕЙ ИТАЛИ.
Про четвертую звезду не знал... А жалуются на комбинированные посылки. Дорого мол. Греки и Итальянцы. Американцы постоянные покупатели-вот у нас с ними почтовые расценки одинаковы наверное.
Ну, длично я требование немедленной оплаты не устанавливал. Все ж таки многие покупают не один лот, иногда комбинировать и заманивать этим выгоднее. Это лично с моей точки зрения, как покупателя...