Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросили купить дешевые и в тоже время с хорошим звучанием наушники.На этом и других сайтах хорошо отзывались о продукции AWEI, вот я и заказал почти наугад сие изделие.Далее под кат
Путь ко мне занял чуть более 40ка дней :( Сама коробка обклеена фирменными наклейками и голограммами Коробка немного помялась, но все цело В комплект входят: Сами наушники пара маленьких и пара больших Sleeves Клипса Сервисный талон или что сложно сказать Сами наушники сделаны из металла, никаких заусенец и кривых деталей нет.Покрашено все аккуратно. Где лева и право написано на резиновой трубке, которая защищает от перетирания провод. Провод не очень эластичный и находится в оплетке. Вот фото рядом с наушниками от iPhone 3gs и от Nokia X6, с ними и буду сравнивать качество звука. Звучание.
Слушал музыку на iPhone 3gs т.к звук у него наиболее качественный.Вставляю первыми сабжевые-звук очень даже хороший! К высоким и средним у меня вообще нареканий нет, низких показалось несколько не хватает.Эквалайзером подправил-все стало ок! Так, меняю на уши от самого ипхона-звук улучшился и более слышны стали басы.Также несколько чище сам звук что ли… Опять беру сабжевые и слушаю: звук несколько хуже и басы не такие басистые.Беру стандартные от Нокии-звук и не поменялся практически! Будто одни самые, хотя в нокиевских звук немножко, как мне показалось, более «чистый» Итог по звуку: Звук вполне хорош для такой цены, на уровне стандартных от не дорогих смартфонов.Если бы сломались мои от ноклы, поменял бы на такие и не заметил ухудшение звука.Конечно, до звука наушников от того же iPhone они не дотягивают... www.tinydeal.com/awei-35mm-audio-jack-stereo-earphones-for-pc-p-57774.html
Это скорее не обзор, а опыт пользования сей бритвой в течении полугода. Всем привет.Решил написать что я думаю о этой бритве.Обзоров уже на нее было, так что особо расписывать не буду. Само состояние после полугода Сеточки все еще хорошо работают.Вода во внутрь не попадала, хоть и мою под водой.Бреет хорошо и спустя пол года, не дергает.Акум немного потерял емкость-30% примерно.Найти бы и приспособить акум литиевый… Приходится довольно часто промывать-немного места под ножами. Если что, у меня есть и Браун в пару раз дороже, но эта бреет лучше! Сам был удивлен! А может такой браун… Может кому и будет полезно моя писанина
Добавлено спустя 18 мин. 31 сек. Обзор аккумуляторов BTY
Всем привет.С пол года назад купил несколько таких акумов.Похоже что это хорошие BTY.
Покупал наугад, не знал еще тогда про аттракцион «покупка аккумуляторов в Китае» Собственно несколько фото
Если отодрать наклейку
Вот напряжение у заряженного акума
А так его разряжает «знаменитая» мышка за $5
Саморазряд: зарядил два акума, один в мышь, другой на полку ждать очереди-напряжение упало с 1.34 до 1.22 за чуть более два месяца. Не знаю хорошо или нет. Удачных покупок!
Обзор качественного MP3 плеера за приемлемые деньги. Всем привет! Приобрел данный плеер себе и главным критерием при выборе было хорошее качество звука, простота и надежность чего не много в китайских плеерах.Внутренняя память состовляет 4Гб. Находился плеер вот в такой пластиковой коробке которую китайцы добротно обмотали пузырчатой пленкой и скотчем
Далее извлекаем из нее все что входит в комплект поставки: -Плеер -Наушники -Кабель -Инструкция Плеер собран хорошо и плотно не чего не скрипит, материал пластмасса.На лицевой стороне вокруг дисплея расположены четыре кнопки управления и кнопка вкл и выкл которая также воспроизвести и пауза.С верху расположен 3.5mm кнопка назад и настройки. В нем есть интересная функция которую я не ожидал увидеть это кнопка возле которой изображен замочек включив которую плеер блокирует действия всех кнопок что может быть полезным.На задней стороне расположена клипса. Плеер очень компактный его размеры всего 41x41x12мм и вес составляет 23 грамма. Наушники не очень, много высоких даже эквалайзер влияет не существенно. Звук Звук очень чистый. Даже в наушниках которые были в комплекте прослушав пару стандартных треков был очень удивлен качеством звука Плюсы: поддерживает файлы Flac, беспрерывная работа более 10 часов, есть диктофон, радио, эквалайзер Минусы: отсутствует слот для карты памяти а для некоторых 4 Гб встроенной не хватает. В целом плеер меня очень порадовал еще бы дисплей в него чютка побольше а так за 22$ отличный вариант. Спасибо за внимание. http://www.tinydeal.com/ru/onda-mini-lcd-display-mp3-music-player-w-built-in-4g-memory-p-85403.html
Всем привет. Нужен был брелок для связки ключей с функцией фонарика и не больших размеров. Фонарик из металла, водонепроницаемый и собран неплохо. Размер очень компактный 54 x 16 x 16мм, также имеется карабинчик. Три светодиода светят достаточно ярко.
Обзор карты памяти ADATA 16GB Всем привет. Приобрел эту карточку для телефона.При выборе особо не присматривался так как цены на все карты с таким объемом памяти примерно одинаковые. Объем памяти составляет 16GB,класс 10.Скорость записи 9 мб/сек,скорость чтения 18 мб/сек.Все соответствует написанному на сайте продавца. Немного греется когда вставил в картридер но это нормально. Телефон определил карточку без проблем, все отлично работает.
Нужен был бюджетный смартфон,экран не меньше 4" и 1GB оперативной памяти.Характеристики для цены в 130$ впечатлили. Благодаря не малому количеству позитивных обзоров в интернете на этот смартфон решил приобрести и себе. Компактная фирменная коробочка В комплект поставки входит: - Смартфон - Зарядное - Чехол - Защитная пленка - Кабель - Инструкция на китайском
Характеристики Jiayu G2: Процессор: (CPU) MTK 6577 Dual Core 1.0GHz Память RAM: 1GB Память ROM: 4GB Поддержка карт: Micro SD (TF-Card), до 64Гб Дисплей: 4” IPS Емкостный Мульти-тач на 5 точек Разрешение: 800 x 480 пикс. Две сим-карты ОС: Android 4.0 GPS: Встроенный GPS & A-GPS Разьемы: micro USB 2.0, Наушники / 3.5 мм Аудио Вход Камера: 2 камеры, Back 8.0Mpx + Front 2.0Mpx Датчики: акселерометр, датчик яркости, сенсор приближения, компас Радио: FM Видео форматы- AVI , MP4 , FLV , 3GP , MOV , ASF , MPEG , RMVB … Аудио форматы - MP3 , AAC , WAV ... Батарея: Li-ion 2050 mAh Размер: 124 x 63 x 10.6 мм Вес: 140 г Зарядное устройство:5V, 500mA Кабель Смартфон Смартфон собран качественно без люфтов и скрипов.Корпус из пластика, задняя крышка софт тач. Все кнопки работают.В руке держать смартфон удобно.
Звук динамика средней громкости в хороших наушниках качество хорошее. Хотя в комплект доставки они не вошли. Камера 8мп снимает неплохо если фото не приближать то даже так ни чего. Экран Экран хороший 800 x 480 пикс для 4". Угол обзора также радует.