Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Носки с ebay, кеды Lacoste и Fred Perry с ASOS.com
Вчера достал из почтового ящика извещение. Пришел на почту с ним, а мне и заявляют: "Вы бы на почту почаще заходили!". Оказывается, что там уже давно куча моих заказов лежит. Какие-то из них чуть ли не месяц уже. На мой вопрос: "А где же извещения?". Отвечают: "Мы каждый день отправляем". Ладно, перейдем к главному. Долго пытался найти дешевые носки на ebay, натыкался все время на это: http://www.ebay.co.uk/itm/140726366...NX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_4788wt_905 Решил все же заказать. Обошлись 12 пар носков в 317 рублей. 22.03 оплатил, 23.03 продавец отправил. В моем отделении они были 10.04. Извещения так и не приходило. Забрал вчера. Итак, носки. В обычном сером почтовом пакете лежал пакет с 12 парами носков: Размер обуви у меня 7UK, длина стопы 25,5. Сидят идеально. По качеству претензий пока нет. Как будут носиться - посмотрим. Если все ок, то буду еще заказывать. Хорошие носки по 25 рублей - это гут =)
На всякий случай напомню - в теме обсуждаются Кеды и Носки!!! А не с какими носками их носить и где их ТС должен покупать. При повторении аналогичных советов, посты будут удалены, критикам выдана не литературная премия.
Может, кому будет интересно по размеркам. Мерил "Лакост" - на мою ногу 27,5-28см с шириной 10 идеально почему-то подошли 10us, 43 eur, 270мм. Кто будет себе заказывать, - имейте ввиду.
А на мою 27,5 никак Лакосты не подходят идеально - или немного малы (US10) или немного велики (US10.5). И вообще ощущения от обуви - комфорт ступни и т.п. - так себе. Было их у меня, все новое отдал, кроме одних белых дежурных кед (оставил, чтобы были). Не моя обувь вообще. ИМХО, так оно и должно быть. Крокодильчик - голый бренд, и никаких уникальных наработок по обуви, или истории создания обуви, у них нет.
PowerSHOP, Ок, а какие бренды хороши? Меня интересует именно такой стиль. Желательно конечно, чтоб еще и кожаные модели были. На самом деле мне пофиг чего там нарисовано. Главное, чтоб удобно было, качественно и НЕДОРОГО. Jack&Jones перестали производить мои любимые Stride по 1500 рублей. Я их пар 6 сносил за несколько лет. Чего теперь носить - не знаю. Вот и беру все чего внешне нравится. Может на чем-нибудь и остановлюсь))
А какие технологии то нужны? Лично я не использую ее как спортивную, просто на каждый день. И устраивает абсолютно. У меня эти два бренда любимые изза стиля. И ели не брать в расчет наши цены, то они и недорогие. 3к за кожаную обувь это очень даже прилично.
Ну у каждого свое, я думаю. И по стилю а-ля Лакост у меня нет задвигов. Я люблю обувь разных стилей. Пл ноге сразу и идеально ложится ecco, причем, всегда один и тот же размер.
Чего за стиль такой аля-лакост?))) Это вообще мои первые лакосты, так что по их стилю задвига у меня точно нет =))) Экко мне не подходит по двум параметрам - внешне не нравятся, я спортивную обувь ношу исключительно. Еще цена слишком завышена. Лучше куплю три пары обуви по 1200-1400, как сейчас, чем одну за 4000.
блин, ну ** (не ругаццо!) , я конечно не пользовался профессиональным измерителем ног.. с помощью обычного листа бумаги и линейки выходит ровно 255 мм. На коробке с кроссовками стоит такая же цифра. Сидят идеально. Чего делать? =)
Белые кеды с крокодильчиком. Дизайн разный, но суть одна - чтобы выглядеть как крутой парень. Если в белом, значит не колхозник (т.е. городской) и при деньгах (ценник в Москве 6000-8000 р. весьма красноречив). Вот и весь Лакост. То есть, вообще это поло-бренд, но я не знаю ни одного обладателя Лакост, кто играл бы в поло или хотя бы гольф/большой теннис. Это доказывает то, что обувь берут чисто ради понта.
этот пост оставляю, ниже удаляю прекращайте тему приводить в такой же бардак, как с той девочкой со сникерами.