Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не совсем так..индивидуальный пакет не включает опцию консолидации..придется доплатить еще 10$ (по этому тариф. плану сможете в течении месяца получать-консолидировать и отправлять посылки ,разумеется каждый раз оплачивая вознаграждение Шипито те самые 8,5$) Инд. тариф план (за 8,5$) это услуга: получил и отправил (не консолидируя)
street_fighter 420 модель очень удобные, мне понравились даже сильнее, чем мои любимые 410. Только маркие они очень, за счёт замши и нейлона, а при стирке на площадке над пальцами нейлон отходит от подкладки. Это конечно не критично, но на светлых сникерах- заметно. Цвет, кстати, отличный, да
Всем привет ,покупал в Москве кроссы New Balance 500 размера 10 US,можно ли не опасаясь заказать с ибея другие модели НБ того же размера или у разных моделей один размер может отличаться намного?
Пришли мне красные кроссовки, как у автора!!! Обалденные! Сразу бросилось в глаза, что они больше, чем все мои кроссовки, что я носил, наверное, потому что подошва толстая) Made in China, но это роли не играет, так как качество просто изумительное!!! Нигде нитка не торчит, все идеально проклеено. Очень удобные!
Размер заказывал тоже UK10...Может быть совсем малость велики, но это даже не ощущается при походке!
Планирую купить New Balance, но цены чот совсем не такие, как у автора, подорожало что ли с тех пор ?? может еще подскажете инет магаз с такой маркой обуви
NEW BALANCE 577 kcm черные кожаные, моего размера нет, у них максимальный это 9.5 UK ((( а мне 10 надо или 10.5 - а они мне больше всего нравятся, нашел какие то 577 лимитед эдишен но они стоят 199 долларов, нафиг надо ( купил уже 993 и 410 модель, жду когда приедут ко мне
походу не нейлон Material: Upper: Canvas, Inner: Canvas, Sole: Man-made да с 410 я вообще поторопился, тут кто то посоветовал магазин http://www.stand-out.net с дешевыми НБ, там и заказал, а потом на ебэе нашел такие же но дешевле на 10 фунтов
Эх...мне тоже очень понравились эти кроссовки ,посмотрел , а нужных размеров уже нет,списался с продавцом ,а он в ответ "I won't in that colour now I'm afraid. Chris." :shock: Никто не подскажет где купить эти же кроссы на ибее ,сам не смог найти.
Владельцы подскажите пожалуйста,собираюсь заказать кроссовки NB,соответственно вопрос как они точно не большемерят,сходил в СпортМастер там Балансов нет,не нашел чего то)у меня были но давно уже и не помню какой я размер покупал,стопа у меня 28 см. вот думаю какой размер заказать 9.5 US или 10 US,если кому не сложно замерьте пожалуйста стельку любого размера летнего тапка начиная с 8 US в сантиметрах,а там дальше я уже попробую сам разобраться,спасибо !