T
toptech
Новичок
Долго выбирал себе кроссовки между Nike и NB, но пока окончательно не определился. Подскажите что лучше по качеству?
Философский вопрос или риторический? из серии, что лучше Пепси кола или Кока кола.
Долго выбирал себе кроссовки между Nike и NB, но пока окончательно не определился. Подскажите что лучше по качеству?
могу, оффтоп конечно дикий устраиваем. дело в том что я на улице их еще не носил, погода не позволяет. черное покрытие вряд ли будем облезать, ведь это замша. подошва довольно твердая и не кажется хрупкой(думаю не оторвется)). точно будет пачкаться белая вставка в подошве, и сеточка. есть прорезиненные вставки, по началу не очень удобно в них ногам, надо привыкнуть. как будет время, возможно сделаю обзорЯ тоже присмотрел себе эти кроссы на ибее, не мог бы ты сделать пару фото? ^_^ Подошва не отрывается? Черное покрытие не сильно пачкается, не облезает?
могу, оффтоп конечно дикий устраиваем. дело в том что я на улице их еще не носил, погода не позволяет. черное покрытие вряд ли будем облезать, ведь это замша. подошва довольно твердая и не кажется хрупкой(думаю не оторвется)). точно будет пачкаться белая вставка в подошве, и сеточка. есть прорезиненные вставки, по началу не очень удобно в них ногам, надо привыкнуть. как будет время, возможно сделаю обзор
Философский вопрос или риторический? из серии, что лучше Пепси кола или Кока кола.
Китай. ух ты, про США не знал.Они Китай или Вьетнам? 999 собирали и в США когда то
Кроссовки нужны для повседневной носки.Заказал себе New Balance 574 Leather Walking Shoes черного цвета иА если для повседневной носки, А NB ИМХО пожалуй будут поинтересней, особенно штатовские и английские издания 577,576,574,1500,998 и т.п.
У меня весила, согласно данным трек-номера, 2Lbs или что-то около 1кг.Скажи сколько у тебя одна коробка(упаковка) весит вместе с new balance 574 ???? какой вес указывал???
а сколько у тебя одна полылка весила??? ( коробка и кросы ) а то я не могу найти нигде вес товара(((
У меня весила, согласно данным трек-номера, 2Lbs или что-то около 1кг.