Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Хотелось приобрести кроссовки и по совету форумчан попал на сайт startfitness.co.uk. Для первой покупки хотелось выбрать что-нибудь недорогое. В разделе Sale на свой размер ничего не нашел и я остановил свой выбор на Дурамо 4 UK10.5
После использования 10% купона и вычета VAT стоимость кроссовок с доставкой составила 36,22 фунта или 1724,18 рублей
Оплатил 28.04 получил 19.05. Считаю это очень даже неплохой показатель. Размер выбрал UK10,5, так у меня уже есть кроссовки Адидас UK10 и хотелось чтобы было несколько свободней.
Коробочка Рекламные буклеты Носочки Ну и собственно сами кроссовки Сетка крупным планом Стелька Вызывает несколько вопросов такое исполнение носка. Думаю быстро исцарапается. Еще пару фотографий С джинсами конечно не очень.
Как вы заметили, что есть отличия в цвете. На сайте красные вставки не такие яркие как в реальности. Я бы конечно хотел потемней. К качеству претензий нет вообще. Сделаны классно. Легкие. Думаю будут хорошо "дышать". Пока не решил как их использовать : ходить в них на тренировки или же на улице ходить в них. Придется наверно и штанишки заказывать))). Подошли отлично, с небольшим запасом как я и хотел. Магазину респект, одназначно буду еще брать и другим советовать. Тут обсуждение магазина /topic/79026-startfitnesscouk-и-startfootballcouk-спортивная-одежда-и-обувь
Не надо так говорить про Adidas. Для меня на 280 10 UK Adidas оказались маловаты. А вот 10 UK Nike сели хорошо (на бирке на кроссовках 10 UK = 290, а на бирке адидаса 285). Вот такие вот дела. Многое еще зависит и от ширины стопы - иногда более широкую стопу приходится компенсировать длиной.
Я писал в отчете, что у меня есть адидас 10 UK и они мне прям впритык. Но я люблю когда некий запас есть, плюс плоскостопие, поэтому я и взял 10,5. Всю жизнь носил свободную обувь. Моей узкой 280 сантиметровой ноге комфортно и это главное))
Именно ребята, "я люблю", "приходится компенсировать" - это не размер. Просто таким образом вы вводите других в заблуждение, как следствие происходит путаница, >>> потом "пристрой", "авито", "продам другу".
Конечно можно взять 10 uk если нет 9.5, но вот 9.5 это 280мм у Adidas. Сидят они четко у меня и по ширине и по длине. Это действительно влитые, а не "КАК".
triode, нет не придумали, чистая физика и биология, при интенсивной нагрузке, ноги отекают, если кросовки будут сидеть плотно, то будет некомфортно в них ходить.
Ну и носите с удовольствием. Нормальная модель, adiPrene в пяточной части и liteStrike (этилвинилацетат) в промежуточной подошве должны обеспечить неплохую амортизацию. Сетка на фото неплохая, должна дышать.