шутник
ищите аналогичный товар и на нем надписи на английском
TEMAU, если андроид-телефон есть, то удобно через google-translate. сфоткал надпись и переводишь на русский.
Ну я бы взял фото и пошел в бюро переводов, неужели в Барнауле нет спеца по японскому языку?
轟 轟 轟 e蕁`曼 巾 口 8Fダ癇 口 のと・はX士 轟翼 っ 昌藺 .斉;謬轟二二.・r1 轟j二二 杆ノ 轟亀′7ク、 轟4欄鬮 轟靂 轟譬 轟薯El聞 O m轟入八轟l 竃i購轟 轟向拗 轟し蕭刀` 轟夕ー樹 踉 口 鳴謇フハ;夕- I 畫蕗轟フ咽- 口 〓ーハレトコ・′ゥヮ吶 .丶 ぱ ご`ょ牢 遁 I 嚢祀l轟I 箇夕ィマ"I 竇轟 入觸
Это очиститель воздуха увлажнитель ионизатор кондиционер?
не ужели нету мануала на инглише для него?
Это довольно развитая индустрия. При зарубежных поездках требуется перевод документов и пр.Первый раз слышу о бюро переводов
Ага, у меня племянница в теме, но до иероглифов у них дело не доходитесть же разные фанаты анимэ
Тут знатоков аглицкого можно по пальцам пересчитать, с немецким проблемма, ну а с японским...на сайте найдётся хоть 1 человек
З.Ы. А в саппорт ихний написать, мол хелп плиз, ай донт андестенд зыс пикчур. Я когда-то в саппорт MSI написал по поводу биоса, сначала робот меня направил мануал читатья их обругал нецензурно, так они с перепугу мне прислали зип файл с новым биосом :shock:
[sup]Иероглифы я могу попробовать перевести, а вот что написано канами - японскими азбуками, тут я пас([/sup]
[sup]Итак, справа налево:[/sup]
加湿 入/切 увлажнение вкл выкл
運転 入/切 функционирование вкл выкл
風量 сила ветра
над ним 強 - сильный 標準 (где огонек горит) стандартный 弱 слабый
自動 автоматический 花粉 пыльца (?)
два огонька подписаны каной, не понимаю
加湿切換 переключение увлажнения
над ним
-? строчка каной, не понимаю
連続 непрерывный
自動 автоматический
切 выкл, дальше строчка каной, ее не понимаю, судя по всему таймаут выключения
1 時間 - 1 час, 4 時間 - 4 часа, 8 時間 - 8 часов
表示調整 демонстрировать регулировку (настройки?)
在生中 ? Не знаю, что это. Вроде бы "в процессе (чего-то)", но уверенности нет.
給水 добавление воды, подача воды, что-то вроде
Две последние кнопки (слева внизу и то что над ними) подписаны каной, не знаю, что там. Текст на них одинаковый. Могу привести иероглифы, которые над ними использованы, может, поможет: 洗淨 - очистка (?) 交換 -менять 空清 - очистка воздуха
На второй картинке иероглифов только два - 現在 - сейчас, в настоящее время
Надеюсь, поможет.
чем переводил?Хоть я уже и перевёл где то 70-80%