Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь данным термометром уже около месяца, решил написать небольшой обзорчик, кому-нибудь может быть будет полезен. Покупал тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370276279107&ssPageName=STRK:MEWNX:IT продавец «keyhere» http://myworld.ebay.com/keyhere/ покупаю всякие мелочи у него уже не первый раз, поэтому могу с уверенностью говорить о его надежности. Достаточно быстро отвечает на письма. Пришел он без коробки, запакованный, как обычно присылают всякую мелочь, в пакете с воздушными пузырьками. Питается данный прибор от двух батареек типа ААА. Диапазон измерений, судя по информации от продавца от -50С до + 260С. Измерить максимально нижнюю границу измерения в домашних условиях мне не представилось возможным, поэтому самую низкую температуру я нашел только в морозильнике, которая составила -17,8С. С положительной температурой у прибора все в порядке, направив на зажженную комфорку на экране появились цифры +344,7С, что говорит о том, что диапазон измерений прибора достаточно велик. Нажав на кнопку измерения температуры, направив просто в воздух, мы получаем комнатную температуру, как видно на фото, у меня она составила +22,2С Измерять температуру тела можно, но я обнаружил, что в разных участках тела она разная, например ладони рук холоднее чем остальное тело +34,6С в моем случае. Измерив температуру в привычном для обычного градусника месте, т.е. в подмышечной области, прибор показал +35,2С. P.S. Не думаю, что в ответственный момент когда нужно будет узнать точную температуру я воспользуюсь этим термометром. В приборе есть встроенный диодный фонарик, нажав на маленькую кнопку он активируется, но не включается, включение происходит только в момент нажатия кнопки «MEASURE» (измерения). Таких градусников я заказал уже 12 штук, попросили на подарки к 23 февраля. Из этой партии в одном градуснике были полностью разряжены батарейки и на экране появлялась надпись «Err». Также хочу отметить, что со слов знакомых, которым я отдал все градусники, было отмечено, что есть погрешность в измерениях градусников, она порой, составляла до 2 градусов. Проводились измерения в одной и той же среде несколькими градусниками и они показывали разную температуру. Проверить данный факт лично мне не представилось возможным, но имейте ввиду, что такое может быть.
продавец «keyhere» http://myworld.ebay.com/keyhere/ покупаю всякие мелочи у него уже не первый раз, поэтому могу с уверенностью говорить о его надежности
Не подскажешь, продавец объединяет несколько разных лотов в одну посылку??? А то уж больно много у него всяческого добра интересного (а по мнению моей жены хлама ненужного :Bravo: )
@utobus не поверишь, моя тоже самое говорит :good: да, ты сначала покупай что тебе надо, не оплачивай пока, потом напиши письмо ему, с просьбой выставить счет. Он делает частенько небольшие дисконты на доставку, пару баксов обычно. После того как на почту придет инвойс, оплачиваешь его через палку. P.S. Обрати внимание на электронный штангенциркуль, вот это на самом деле клевая вещь! Я уже заказывал знакомому, обзор правда не сделал. Точный зараза, проверяли, до сотых долей миллиметра. Есть варианты в коробочке и без, я заказывал в коробочке, там еще запасная батарейка есть. Но, самое привлекательное - это цена! 300 рублей обходиться, тогда как у нас самый дешевый, думаю косаря 1,5 стоит. Думаю, кому бы сбагривать их рублей по 700 :Bravo
На молотке их по 300р продают с доставкой дропшипперы. обычный российский, не цифровой, стоит 150р с точностью до сотых в обычном хозмаге) При этом простой кусок стали не подведет) Я себе тоже купил цифровой, не помню где, но рублей за 200 с доставкой вышел, правда еще не получил. Просто стало лень до хозяйственного идти...