Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас же решил проверить его рейтинг (так как на второй день он мне написал вопрос, когда я собираюсь оплачивать), и просто ужаснулся! Хоть и топ-рейтед селлер, но все отзывы приватные. Самое интересное, что продавец в этот же день продал еще подобных аукционов (следил за ними). Например, http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 http://www.ebay.com/...49#ht_783wt_948
Что еще странного: я попросил его сделать инвойс (Request total), добавив Россию (у меня примари адрес шипитовский), он сказал, что доставка будет стоит 19,95$, хотя в листинге серым по белому написано 49$.
Связывался предварительно с GIA, они сказали, что отчет, предоставленный в листинге верный (вес камня и номер сертификата совпадают с их базами)
Что думаете вы, гуру аукционов? Стоит ли оплачивать или получить заслуженный страйк?
Или это кидалово и продавец, нарубив быстрого бабла, сольет все денежки и закроет пэйпал-аккаунт? Что в таком случае? Вернется ли мне вся сумма в 1525 долларов или только какая-то часть (200$, например)?
Возможно приватные оттого, что лоты дорогие продает и покупателей не хочет светить? Вон сейчас у него 2 лота в продаже, один из них кольцо за 15 тыс баксов. А вот грузить Ваш лот в полторы тыс баксов за 20 баксов... Ну может он скидку решил сделать, приятное так сказать клиенту, а реальную цену отгрузки в цену лота заложил? Или просто ошибся? спросите его и не мучайтесь. Какой способ отгрузки он Вам предложил?
На кидалово не похоже, у него этот аккаунт открыт с 2008 года. И если посмотреть его продажи за 2008 год (там ещё нет приватного статуса), то он с самого начала торговал именно ювелиркой, и причём не самой дешёвой.
Или это кидалово и продавец, нарубив быстрого бабла, сольет все денежки и закроет пэйпал-аккаунт? Что в таком случае? Вернется ли мне вся сумма в 1525 долларов или только какая-то часть (200$, например)?
Все намного проще - высылается копия (делается за неделю), от фейка не отличите без экспертизы. А на ней окажется, что это не брюлик, а стекляшка плюс золото ниже пробой. Как с сертификатом не знаю, может быть подделает, а может и зафигачит оригинал (потом восстановить на экспертизе вполне реально. После этого вы ничего не докажете т.к. он скажет, что вы ему в возврат подсовываете фейк.
Хотя...может быть вы получите оригинал а продавец честный. Как повезет. Но в случае кидалова с фейком вы ничего никогда не докажете. Именно по этому часы (я писал про это) и украшения нельзя по нашему даже закону вернуть.
высылается копия (делается за неделю), от фейка не отличите без экспертизы. А на ней окажется, что это не брюлик, а стекляшка плюс золото ниже пробой. Как с сертификатом не знаю, может быть подделает, а может и зафигачит оригинал (потом восстановить на экспертизе вполне реально. После этого вы ничего не докажете
Конечно интересно! Получите - сделайте отчет. И не волнуйтесь , девушка одна недавно тему открывала, дорогие серьги вообще у нулевичка купила, так переживала - но все в итоге получила в лучшем виде.
Нда...вроде у женщин всегда с аллегориями лучше было. Ок, напишу прямо чтобы было понятно сразу - для того, чтобы описать возможный вариант развития, существует в русском языке условное наклонение (или сослагательное, не помню). Я написал возможный вариант. Ога?
Ну да, кому стакан наполовину полон, а кому наполовину пуст Возможный вариант, что ТС получит все в лучшем виде тоже имеет место быть или нет? И на сейчас нет объективных причин считать прода жуликом.