Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итак, в противовес предыдущему оратору (земляку и просто хорошему человеку), купившему женский вариант https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51077.html чехлов своей любимой (вааще-то ещё и умница-красавица) жене я расскажу о мужском варианте обуви а ля Vibram с DX FiveFingers Outdoor Sport Shoes - Black (Size 45)
- Made of quality and soft canvas band and rubber sole - A simple and the most comfortable sports shoes - Light weight and ergonomic designed for improved comfort - Perfect for trekking, mountaineering, sailing etc
заказано сие чудо инжинерной мысли было очень давно ещё в мае. и благополучно забыто как мной таки и сотрудниками DX.. время от времени я вспоминал (вот по этой теме к примеру https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic47955.html) и снова забывал, пока... пока через 2 месяца не решился-таки пнуть саппорт (что стараюсь делать как можно реже) таки лето то кончается :ROFL: и дело сдлвинулось с мертвой точки и тело пошло в нашу сторону.. 2 недели шло - сие рекорд, однако. как бы то ни было - сходили ща с сыном на почту и получили чудесный белый пакет весом аж 600 грамм!!! что же там??? (кошку убрали на кухню, заманив вискасом) а там просто тапочки , завернутые в целлофан с указанием размера. Целлофан на помойку, и видим, что от оригинального вибрама тапочки отличаются только отсутствием коробки имеются и ярлычки и книженска с картинками... и главное сами шузы.. примерились на первый взгляд - должно подойти... всё-равно проверять надо... итак - первое одевание (эксклюзивные кадры, эзэнштейн обзавидуется): <object width="800" height="625"><param name="movie" value="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="800" height="625"></embed></object> ах, хороши и на ноге неплохо смотрятся: а то что за негра сочтут - то ИХ проблеммы вот на этом пока обзорчик и завершу.. до сих пор сижу и не снимаю.. часа полтора невесомые, перестал замечать их на ногах минут через 20 после одевания.. теперь ток футболочку черную с котами одену и будет вааще айс... Думается, что свой весомый след в жизни форума я оставил этим обзором :(
Весч! Поздравляю. Интересно, насколько плотная подошва у растопырок? При наступании на небольшие камушки дискомфорт есть? Думаю, как в них в машине педали будут чувствоваться - как босиком или?
NormBuyer прочитав другие обзоры (ссылки есть в моем сообщении) и оценив собственные ощущения можно сделать выводы, что 1. чехлы хороши для плавания 2. при ходьбе чувствуется поступление воздуха к стопе 3. пока это новинка - на руках растопыривать пальцы даже ненужно 4. в машине кому как. мне без разницы. я привык босым ходить. 5. по полю пробежался - подошву стерней не пропорол, прочность устраивает. 6. ...
Размер в размер получается? Или брали на размер больше/меньше? Просто каждый раз беру обувь - каждый раз разного размера - достало уже. По американской системе даже уже понятней стало, чем по европейской.
да, ребята.. для ИХ даже мой 44й - след страшных Йети... тук куда ж вас с 46 и 48? отправляют в страну великанов... хоть собственное производство большемеров начинай :roll:
Странно, по таблице получается - что у меня 39 размер - длина стопы 10 дюймов (хотя ношу я 43). Совсем запутался. Вот еще в теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic18377s15.html#633056 посмотрел размеры и мозги закипели. Как покупать, как выбирать - ума не приложу (а тапочки эти с дила очень уш купить хочется).