• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чехлы на растопыр всех пальцев ног мужские с DX

S

shubin

Новичок
Баллы
0
:D
Только увидел темку тут про 5 пальцев, обладаю "китайскими" вибрамами Модель SPRINT black более 3-х месяцев...
У меня 43-й размер - соответственно брал M43

Розовые - жены - износ месяц ориг размер 39, размер вибрамов - 39

Брал за 135 юаней, все зависит от жадности продавца, качество втречается разное , 80 юаней - 100, 120-140 юаней , соответственно и качество...

Вот - вот приедут кросовки 8) :( ( да, да китайцы уже придумали)

Вот пару фоток износа

Моделька классик - была подарена - показалось, что не совсем удобно будет бегать в них :)

T

timons

Новичок
Баллы
0
Вчера тоже шлёпки пришли. :)
Быстро стали на почте работать, радует!
Покупал по соотвествию таблицы - пришли и сели на ноги тютелька в тютельку. Единственное, что напрягло, ожидал увидеть хоть какие-нибудь отверстия для выхода воды после купания, но увы их не оказалось. Хотя может они и вовсе не нужны.
В общем, теперь осталось их проверить в условиях соленой воды, то бишь моря. :)

F

foxeg

Новичок
Баллы
0
вы тут все пипшите никакой разницы с оригиналом. А разница то как раз в самой фишке этх тапочек, в вибрамовской подошве, благодаря которой можно и вытварять всякий экстрим. А в этох лаптях можно только бегать по песочку и плавать. в общем то ни на что большее,как удивить соседей, они особо и не способны.

p10105751.jpg

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
foxeg
никто и не спорит, что есть другие модели... и подошвы разные есть, но в этой теме - речь о тех, что куплены на DX и им подобные, дешевые.
вам с вашим экземпляром:lol: нужно в эту https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic47955.html тему. спасибо

Saghulo

Saghulo

Крутой иБаер
Баллы
1 191
в лесной речке спокойно ходил по дну с острыми камнями и затопленными стволами не боясь распороть случайно ногу, даже учитывая дополнительный живой груз на плечах.
Вы все же осторожнее. Был у меня летом прецедент, не с такими тапками, правда, а с обычными шлепанцами с толстой и в общем-то прочной резиновой подошвой. Тоже ходил "не боясь", пока не наткнулся на длинный вертикально стоящий в обломке доски ржавый гвоздь.

"..." - сказал я, отправляясь за бинтом, зеленкой и далее в травмпункт за уколом от столбняка.

Это к тому, что на дне речки и в прочих местах кроме камешков могут быть самые неожиданные предметы, вроде битых бутылок ("розочек") и прочих веселых сюрпризов.

S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
Я купил такие тапки тут
Мой дружбан был в восторге после того как получил их

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
B

bborisko

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
bborisko
ага правильно...
ведь можешь же не паниковать и заняться делом :twisted:

I

icclack

Продвинутый
Баллы
221
I

icclack

Продвинутый
Баллы
221
Мои растопырки уже с 5 октября по России катаются все доехать не могут.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
icclack
ничего страшного к первому снегу если не успеют - на новый год подарок станет ))

I

icclack

Продвинутый
Баллы
221
Ура, пришли, 16 дней по Москве катались, неделю на одном пересылочном пункте, почти неделю на другом.

BigDad
Они так и заказывались, к Дню рождения, который в декабре.

dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
Купил такие же на DealExtreme.
Провел "полевые испытания" во время путешествия по Израилю - тапки с честью выдержали две недели непрерывной ходьбы по песку, асфальту, древним камням и развалинам, горам и прочим израильским дорогам. Они купались в горячих источниках Хамат-Гадера, помогали заходить в Мертвое море (они там очень пригодились! Дно покрыто соляными корками, босыми ногами идти тяжело).
Наконец, они были хитом в Назарете и Старом городе Иеруалима - народ смотрел не на исторические древности, а на мои FiveFingers. Некоторые даже фотографировали.

I

icclack

Продвинутый
Баллы
221
Заказал еще 3 пары, теперь по 34 бакса, предыдущие были по 30.
Уже на почте Китая, но идут тремя посылками, две пары были отправлены одной посылкой. Прод тот же, см. пост 50.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
КотЭ по хозяину ходит как по асфальту :)

I

icclack

Продвинутый
Баллы
221
Пришли очередные растопырки (три пары), итого было куплено 1 пара на DX и 5-пар на Ebay.

T

Tacio

Продвинутый
Баллы
204
icclack, а на ebay не дадите ссылку на продавца?

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/New-Fivefingers...&otn=5&po=LVI&ps=63&clkid=6802405554224345301 целых 5 продаж :)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

т.е отзывов, продаж - две :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

вот более реально и халявнее http://cgi.ebay.com/VIBRAM-FIVE-FIN...0844794?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item5642610ffa и http://cgi.ebay.com/VIBRAM-FIVE-FIN...1062458?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item35afb3cb3a

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
мне кажется или они подойдут для занятий в спортзале или например на борьбе (самбо, кикбоксинг и т.д)
вроде с виду неплохая замена кроссовкам на занятиях

Live