Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часть платежей не проходят после смены карты или изменений в PayPal
В ноябре сменил украинскую карту MasterCard, привязанную к палке. Покупаю на ebay много и постоянно, шлю на американский адрес посредника. И вот уже 3-й раз при оплате покупки через PayPal мне пишет такое сообщение:
To pay using PayPal, direct debit, or credit card, you must live in the same country as the seller. Please select a different payment method.
При этом другие платежи в американских магазинах и у частников проходят нормально. Задело только некоторые. До смены карты (или до каких-то изменений в PayPal) такого ни разу не наблюдалось. Прочитал где-то, что возможно вопрос в конвертации и кому-то помогло изменить ее. Нашел как сегодня туда добраться, чтобы проверить, но там все ОК. Стоит не через PayPal, хотя попробовал и через него. Не пропускает платеж.
В чем может быть вопрос? Продавцы пожимают плечами и ответа не дают.
Да гуглил я это все. С виду все просто. Но у меня стойкое ощущение, что проблема связана с новой картой и какой-то настройкой или с изменениями PayPal. Около 1000 покупок за последние пару-тройку лет и ни разу проблем с оплатой. А тут за 2 недели 3 случая. Это даже по теории вероятности не проходит. Вот и ищу причину.