Dublon
Начинающий
с разбегу не попадалось,Хороший обзор. Скажите, а обзоров Trans-Alaska Elite GTX® PrimaLoft® Parka Вам не попадалось?
Я смотрел на эту куртку, но длина у нее коротковата, пятую точку не прикрывает
с разбегу не попадалось,Хороший обзор. Скажите, а обзоров Trans-Alaska Elite GTX® PrimaLoft® Parka Вам не попадалось?
на сайте как альтернативу анораку. С остальным не могу помочьСмотрели на сайте или может вживую довелось?
Пришла куртка TRANS-ALASKA ELITE GORETEX PRIMALOFT PARKA . Размер М. Для этой парки видимо меньше не бывает, но мне он большеват, хотя по размерной сетке мои габариты ровно в М. Буду продавать, скорее всего. Про эту парку создам обзор.Смотрели на сайте или может вживую довелось? Не могу никак определиться с размером на свой рост (184 см). В основном подходит M-reg, т.к. размер ношу 48, а они все (куртки кабелас) большемерят. Но у некоторых курток изредка оказываются коротки рукава при достаточной общей длине А реальных пользователей этой парки отыскать пока не удалось.
Пришла куртка TRANS-ALASKA ELITE GORETEX PRIMALOFT PARKA . Размер М. Для этой парки видимо меньше не бывает, но мне он большеват, хотя по размерной сетке мои ровно в М. Буду продавать, скорее всего. Про эту парку создам обзор.
Расскажите хоть, насколько тепло и удобно Вы себя в ней ощущаете? Вообще для меня важно сравнение с ALPHA INDUSTRIES N-3B паркой (не знаю какую выбрать)...Пришла куртка TRANS-ALASKA ELITE GORETEX PRIMALOFT PARKA . Размер М. Для этой парки видимо меньше не бывает, но мне он большеват, хотя по размерной сетке мои ровно в М. Буду продавать, скорее всего. Про эту парку создам обзор.
Тоже имею TRANS-ALASKA ELITE GORETEX PRIMALOFT PARK, черную в размере M, подошла как раз, но в своей массе кабелас обычно большемерит.Расскажите хоть, насколько тепло и удобно Вы себя в ней ощущаете? Вообще для меня важно сравнение с ALPHA INDUSTRIES N-3B паркой (не знаю какую выбрать)...
Покаобзор (с фотками) жду с нетерпением!!!
К превеликому моему сожалению, эта куртка не будет испытываться мной в полевых условиях (то бишь на улице, в мороз, в сырую погоду и тп), ибо - повторюсь - выставлю ее на продажу.Расскажите хоть, насколько тепло и удобно Вы себя в ней ощущаете? Вообще для меня важно сравнение с ALPHA INDUSTRIES N-3B паркой (не знаю какую выбрать)...
Расскажите о ваших размерах (если не сложно)К превеликому моему сожалению, эта куртка не будет испытываться мной в полевых условиях (то бишь на улице, в мороз, в сырую погоду и тп), ибо - повторюсь - выставлю ее на продажу.
Расскажите о ваших размерах (если не сложно)
Мои размеры подходят под L и хочу L заказать
Neck: 42 см. (in) 16 1/2
Chest: 105 см. (in) 41 1/2
Sleeves: 88 см. (in) 34 1/2
Waist: 92 см. (in) 36
Скажите, а обзоров Trans-Alaska Elite GTX® PrimaLoft® Parka Вам не попадалось?
Dublon А мне понравились ботиночки на ногах. Что за ботинки?
В общем решил брать М. Как выяснилось не ошибся!
под эту грудь L-ка больше подходит, т.к. там 106-111 см по сайз чарту.Рост 172 вес 78, шея 41 грудь 110-112
Помоги, плиз , определиться с размером.
Если сможешь, сделай, пожалуйста, замер
Как считаешь с моим ОГ 107 см М-ка подойдет или будет маловата?
объясни бестолковому, плиз, что конкретно ты измерял и как умудрился натянуть 9 см :shock:Ширина по плечевым швам 53 (64 в натяг) см