• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P

B

Bevass

Новичок
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
36
Баллы
0
Местоположение
Minsk
koljan14, спасибо за коммент
По поводу али - в РБ тоже по дефолту шлют EMS. Но если глянуть в шиппинг и выбрать Россию и если там будет чайна пост за 0$ - можно договориться в трейд манагере с продом, чтобы отправил фри шипом и в РБ. Заодно уточнить наличие рега и другие подробности. Ebay тоже неплохо, но там цены куда выше. Палка тоже хорошо, но там все беларусы на птичьих правах (официально с РБ не работает), а привлекать лишний раз внимание из-за возможного диспута с продом не хочется. Да и ескроу нормально работает, уже опробовал в деле :)
 
gades

gades

Новичок
Регистрация
2 Сен 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Киев

За 42$ фейки попадаются :) Покупал на tinydeal за 42,76$ VDV-27156. Показывает версию V1004210. В принципе устраивает, но русские буквы оставляют желать лучшего. Кто знает как определить модель не разберая его и где брать другие прошивки? Может custom какой-то есть?


Знакомому купил более дешовую версию VDV-84119 , так там и меню человесеское (шрифт имеется ввиду)

vdv.png

Добавлено спустя 26 мин. 54 сек.
Честно говоря я надеялся, что выложив прошивки, народ начнёт выкладывать свои, но не тут то было. Скачки прошивок идут, а новые (другие) мне приходится добывать самому...
Возможно ли слить прошивку не рабирая устройство? т.е. без программатора , мож утилита есть для сохранения FF?
 
M

master-kostya

Начинающий
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
N

nevzorofff

Новичок
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
95
Баллы
0
Местоположение
Оренбург
Мой выключается именно с картой памяти, без карты включается нормально и пишет "вставьте карту". Пробовал уже 4 абсолютно разных флешки (производитель, объем, файловая система) - результат тот же. Так что похоже не из-за питания.
Была такая беда на оригинальном 027 с DX, выличелось чисткой контактов на флешке.
 
V

vlad3107

Новичок
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
5
Баллы
0
Все привет.
Кто подскажет, что может быть. Все работало, НО....
В общем проблема такова, дернуло меня в меню выбрать пункт "сбросить все", и это было последнее действие которое я смог на нем сделать.
При включении, на экране появляется сетка с трещащим звуком и все, через какое то время звук пропадает. Кнопка сброса не помогает, ПК его не видит, когда видел он определялся как "icatch spca1628"
Что делать кто подскажет?
Может у кого то есть прошивка для данного устройства буду очень признателен.
Фото зверька и видео проблемы тут
.
 

Вложения

  • DSCN1597.JPG
    DSCN1597.JPG
    103 КБ · Просмотры: 249
  • DSCN1594.JPG
    DSCN1594.JPG
    159.5 КБ · Просмотры: 262
  • DSCN1595.JPG
    DSCN1595.JPG
    148.3 КБ · Просмотры: 264
  • 468_P_1335621678621.jpg
    468_P_1335621678621.jpg
    9.2 КБ · Просмотры: 197
E

ebayshnikunamer

Guest
такое впечатление вроде где то что то недотыкнуто или коротит. Это точно из за сброса или таки после разбора? возможно что слетело ПО. Возможно акб дохлый. На фото кварц не коротит случайно?
 
V

vlad3107

Новичок
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
5
Баллы
0
Точно после сброса, акб рабочий, Кварц не коротит. Думаю что слетело ПО, как его восстановить?
 
E

ebayshnikunamer

Guest
Думаю что слетело ПО, как его восстановить?
если ваши реги шьются с помощью сд карты, то найти ПО для сд карты и перепрошиться, иначе выпаивать микруху (восьминожка) и также искать, но уже не для сд карты, а полную прошиву и шить программатором
 
V

vlad3107

Новичок
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
5
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 10:47#868 vlad3107 сказал: Думаю что слетело ПО, как его восстановить? если ваши реги шьются с помощью сд карты, то найти ПО для сд карты и перепрошиться, иначе выпаивать микруху (восьминожка) и также искать, но уже не для сд карты, а полную и шить программатором
Проблема в том что я не знаю какая прошивка стояла, а самое главное даже взять то ее особо негде, так как, в инете их не выкладывают, пробовал 2 прошивки с СД поставить не подошли, продаван не дает говорит нет у него, производитель тем более не дает.
 
E

ebayshnikunamer

Guest
Проблема в том что я не знаю какая прошивка стояла, а самое главное даже взять то ее особо негде, так как, в инете их не выкладывают, пробовал 2 прошивки с СД поставить не подошли, продаван не дает говорит нет у него, производитель тем более не дает.
Задай вопрос на нашем форуме, там крутят подобные реги
 
V

vlad3107

Новичок
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
5
Баллы
0
Y

Yoris

Новичок
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
43
Баллы
0
Местоположение
Moscow, Russia
Помогите с советом по перепрошивке регистратора 037 (который из первых серий с диодами ИК-подсветки, процессор Зоран, родная прошивка – конец 2010 года, примерно такой DVR-037.jpg ).
Хочу избавится от бесполезной ИК- подсветки (сделать отключаемой), да и паузы между роликами сделать поменьше (хотя это может быть вопрос железа). На форуме нашел прошивку 2012 года только для 027 (который без ИК- подсветки). Будет ли корректно работать прошивка от 027 на 037?
 
Werr5400

Werr5400

Новичок
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
322
Баллы
0
Есть такой воляется где то в машине .Работал хорошо пока пластик летом не самом регистраторе не поплыл да и клей какой то вытек теперь экранчик не закрывается .Но самое удивительное он нормально работает с таким пожеванным корпусом)Стоил 27$ с доставкой
 
3

341067

Новичок
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Кировоград
Парни это лихо покупать это гав........ за 55-60 дол! Я их брал через AUKRO.UA по 27-30 дол. Клиенты через 1-2 месяца начинали нервничать. Больне не их не Н-198 с 4-х кратным зумом не беру! КОРОБКУ ИЗ ПОД ОБУВИ СКОРО НАСОБИРАЮ :( Хорошо что цену формировал с учетом предстоящих ризков, то кое как петлял. :)
 
R

romik777

Новичок
Регистрация
9 Окт 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
харьков
Всем привет! Где можно скачать эти прошивки? пишет УДАЛЕНЫ
1. http://narod.ru/disk...%D0%B7.rar.html
Прошивка проверялась на платах GND-017-v3.0 и VS-017-v0.2 с камерой "НЕ рыбий глаз"

2. http://narod.ru/disk...%D0%B7.rar.html
Прошивка проверялась на платах VS-017-v0.2 с камерой "рыбий глаз"

Master-kostya
, можно их перезалить? cпасибо!
 
M

master-kostya

Начинающий
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
В архиве две прошивки. Где какая не помню.
 
T

Trentin

Начинающий
Регистрация
15 Окт 2009
Сообщения
247
Баллы
19
Местоположение
Ukraine
Первые H-198 шли с выключением подсветки экрана в закрытом состоянии , т.е. когда экран закрываешь, подсветка затухает.
Как такое реализовать в таком же регистраторе , но который на закрытие никак не реагирует ?
 
M

master-kostya

Начинающий
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
В фейках нет датчика закрытия экрана. Вернее на плате Н198 есть место под магнитоуправляемую микросхему, но она не установлена. По поводу поддержки отключения экрана в прошивке не знаю.
Экономия...
 
T

Trentin

Начинающий
Регистрация
15 Окт 2009
Сообщения
247
Баллы
19
Местоположение
Ukraine
Мне прошивку трогать думаю не зачем, хочу поставить просто геркон с магнитом , а вот какую цепь или дорожку лучше ( нужно ) разрывать или замыкать чтобы отключать экран ? ( шасси wdv_311L V1.1 )
 
M

master-kostya

Начинающий
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Выложи фото своей платы. Если у меня такой рег есть в разборе или в ремонте, то попробую показать дорожку.
 
Live



Вверх
Live