Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alpha industries n 3b slim fit помощь в подборе размера
Приветствую форумчан.Хочу заказать на амазоне Alpha industries n 3b slim fit .Не могу определиться между размерами S и M.Может есть у кого уже одна из этих размеров.Мне нужно замеры куртки от подмышки до подмышки,в застёгнутом состояние и хорошо растянутой куртки.На моих куртках от подмышки до подмышки везде 58-60см. Спасибо если кто поможет выбрать размер. Вот ссылка на товар:https://www.amazon.com/gp/aw/d/B004DQEX2S/ref=cm_cr_srp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8
А вам точно нужен размер S или М? Вот был в прошлом году обзор с замерами размера XL. И там ширина всего 62 см. Так-то у меня тоже есть такая парка, но тоже XL. Но что-то мне подсказывает, что вам может быть даже и L нужен. Лучше напишите свои параметры рост/вес.
Я бы на вашем месте искал себе размер L в этом случае. Все же это слим-фит парка и она чуть маломерит. Т.е. покупать нужно на 1 размер больше своего обычного. Просто для примера - я 185/90 - XL (для ситм-фит) мне прям как раз.
Я люблю чтоб куртка плотно сидела,без свободног места можно сказать.В обзоре если смотреть она ему всё-таки великовата.Подмышки он померил думаю не очень хорошо растянул куртку.Если брать все мои куртки,то на них стоит размер M америкосавский.
А чего не съездить померить? Я при росте 177 см и весе 94 кг ( не жирный, но есть небольшой живот) когда-то взял XL, сравнить при примерке было не с чем, отходил года 4 и и даже успел недавно прикупить новую на амазоне. Но сейчас меня терзают смутные сомнения, а не надо ли было брать L? Вроде бы особо не болтается, но как-то смотрится как тулуп, несколько громоздко. Смотришь на людях или на картинках в интернете, вроде сидит аккуратнее, причем я не про картинки, где на этих "моделях" надета куртка, которая очевидно, что им мала. Давно у меня была обычная N3-B размера М, так она по своим габаритам практически совпадает со слимкой XL, даже регулярная М-ка в груди пошире, но несколько уже в заднице и значительно короче. Рукава у регулярной М-ки немного шире. Есть у меня еще Спивак голден флис, американская, размера 40 - это примерно среднее между М и L, так она вроде сидит хорошо, но тесно в плечах и слегка режет подмышками, особенно на флисовую кофту. У спивака расстояние подмышками 61-62 см, но все эти замеры условны, так как комфортность посадки куртки на груди зависит от проймы рукава, этот параметр при измерениях не учитыватся, а чем он больше тем меньше может быть расстояние подмышками. Чтобы было понятнее, какой размер мне подходит, приведу пример - куртки Columbia мне подходят L, бывает, что L, у какой-нибудь модели велик, но М по любому будет мал. Футболки, флиски, рубашки (регулар фит) у Columbia подходят М и если у какой-то модели М-ка мала, то L-ка всегда велика. Вот как-то так.)) Примерить Альфу в моем городе нет возможности.
Сообщение было автоматически объединено:
Мысль пришла если на Ламоде заказать L, пусть привезут в пункт выдачи и примерить.
Не хочу флудить на форуме. Вопрос не только по размерам (купил XL slim fit при ТТХ 187/90, мерил в Стокмане размер L VF 59, оказался мал). Прикупил n-3b на Амазоне только что, списали 1 бакс с карты. За куртку не списали пока. Это норма? Денег вроде хватает на карте. И еще вопрос по Prime, его сразу можно вырубить в настройках или дождаться пока шипнут заказ?
Вы не можете его выключить в настройках Вы можете только отключить его продление. А триальный прайм у вас по любому сейчас месяц будет. Так что дождитесь лучше списания денег за товар. А потом уже в настройках прайма отключите продление. Спешить то некуда