Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Люблю я покушать остренькое Поэтому часто покупал соус Табаско. На российской рынке, пожалуй, лучшего на сегодняшний день нет. Поэтому и решил посмотреть не выгоднее ли заказывать его в интернете. Я обнаружил огромное количество специализированных (т.н. chiliheads) сайтов, магазинов и блогов с обзорами. Количество брендов и разнообразие соусов поразило воображение. Также удивили и совсем нелицеприятные отзывы и обзоры о моём любимом Табаско. Сразу появился интерес попробовать что-то еще
Не помню уже как, но наткнулся на английский магазин Scorchio с весьма богатым ассортиментом. Чисто ради интереса заказал всего одну бутылку Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce по цене
eXpressionist Никаких негативных последствий на пищеварительную систему от употребления острых соусов нет. Если не пить их литрами, конечно. Напротив, вещество Капсаицин, отвечающее за остроту, активно применяется в медицине. По большей части как анальгетик, но ведутся исследования по профилактике диабета первой стадии и рака. С раком вроде даже что-то получается.
скажите это моему знакомому, который после острых соусов, пардон, гадит кровью. вроде никаких патологий у него не выявлено. ну и это для абсолютно здоровых людей, палюбэ. то есть гастрит, холецистит и прочие - запрет..
кстати, вспомнилась серия South Park (1308), где все ели Chipotle (это такая мексиканская "шаурма" с острым красным перцем Чипотле) и гадили кровью) еще был спрей Chipotlaway, который кровь с трусов и удалял =) Картман еще говорил, мол у Стэна "golden rectum of the gods", раз у него кровь не течет
Kirill_Z надеюсь, ты это употребляешь не утром перед работой, иначе я не завидую твоим сослуживцам Еду по утрам в транспорте и слышу этот ел лук, этот чеснок, этот колбасу, этот с похмела, а этот прокуренный как старый носок, бррр...
Поздравляю с покупкой!!! Иногда так хочется остренького, например с пельмешками, но после этого немилосердная изжога мучает. Но мне по состоянию здоровья нельзя острое. Даже завидую чуток
да нет, обычный нюх, просто по опыту любые острые блюда, в том числе и аджика и соусы и даже домашняя консервация с перцем имеют перегар. И самое страшное в этом то, что самому кажется, что все зашибись, а коллегам может быть стыдно об этом сказать. У меня у начальника по утрам в кабинете просто пи"дец, не знаю что он ест по утрам.