B
Berezovy
Начинающий
Да, да, ребята, именно по 20 баксов, именно тот что на картинке выше. Правда недолго такая цена будет, но это прецедент ящитаю.
Я не знаю как кто, но я застал время появления тв-боксов как техники и в тот период какое то страшное убожество могло стоить под сотню баксов. А ведь альтернативы то особо и не было, либо подцепляй системник к телеку и держи включенным пк для мультимедийных задач, либо покупай сразу смарт-телик. Но для последнего нужно было зачастую почку продать.
А вот прошел годок-второй и что я вижу (ШОК+ЖЕСТЬ) - народную модель MXQ с ценой в 20 баксов + платная доставка -
Ведь совсем недавно, перед новым годом с кууучей проблем я смог заказать ее на
[video]
Модель, конечно самая бюджетная, без никаких там 4к, чисто 1/8 гб, Amlogic S805, но у товарища она крутить мультимедиа и торрент-тв уже полгода и он только радуется ей. А тут такая жесть, в наличии и существенно дешевле самого дешевого места на
Для тех же, кто хочет на перспективу выбирать бокс и раскошелиться еще на три бакса — есть немного бодрее версия, MXQ-4K — все то же, только тянет с более сильным процессором RK3229 уже 4к видео. А стоит на 3(!!) бакса дороже —
У них обоих есть свои ветки на форуме 4пда, есть уйма кастомных прошивок под них и бюджетный вариант для дома вполне ок. А если охота подумать на перспективу, то есть варианты следующего поколения с 2/16 гб с более расширенными комплектациями, с Миракаст и 3Д изображением. Стоят какбы в два раза дороже, но это опять же — порядка 40 баксов.
M8S —
M8S+ —
Несмотря на стоящую отдельных денег доставку — акционная цена в этом случае существенно меняет дело. За такие деньги невозможно приобрести эти позиции нигде и в этом случае нигде означает ВООБЩЕ НИГДЕ. Как и все хорошее, акция эта на томтопе временно — до 15 мая. Вот такие дела.