Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь онлайн магазин сумок и кошельков БЫЛ... Ф ТОПКУ
здесь онлайн магазин сумок и кошельков БЫЛ... Ф ТОПКУ
Пару недель назад жена случайно зашла наwww.coolreplicabags.com, и 4! часа выбирала себе сумочку(не знаю как у нее терпения хватило), после чего попросила сделать ей подарок. Оплатили покупку с помощью визы и уже через 12 дней она была доставлена. Кстати качество заметно лучше чем из китайских онлайн магазинов, все отлично упаковано. Жена безумно рада подарку Магазин американский, доставка EMS USPS по всему миру, действуют различные скидки при покупке 2 и более сумочек + различные дисконты. Выбор хороший, все brand replica. Кстати вот наша покупка , дома сфотографировать не могу, фотоаппарат в ремонте:cry: но по виду точно так же как на картинке, даже лучше
+ Получили купон на 10% скидку,если кому надо вот номер 98ac3be285, вводить при оформлении заказа. В общем магазином очень довольны. :cry:
PP вроде как не принимают,точно знаю, так как всегда оплачиваю визой, а в описании постарался рассказать все что сам увидел на сайте пока заказ оплачивал, особо там и не лазил.
Мда... не плохие подделки...Я вот только понять не могу, в Америке разве не преследуют лиц занимающихся продажей таких товаров и используюших чужой брэнд?!
Без обид, но человек первым сообщение сразу создает нужную тему в нужном разделе. Из всех оставленных сообщений, все только в этой теме, фотоаппарат вдруг в ремонте, хотя можно и мобильником фоткнуть и доставка уж больно быстро при загруженности нашей почты. Ну и цены не такие и низкие за реплику. Ну и + в америке уголовное преследование за поделку, + нет оплаты paypal, хотя в Америке это не проблема, + не нашел информации об этом магазине на русскоязычных сайтах. Все это настораживает, сорри, не хотел никого обидеть, но я бы воздержался бы от покупки, по крайней мере на несколько месяцев, сайт либо закроеться, либо появяться отзывы.