Выставил первые лоты. Выставило по 2 раза

magapsix

Powerseller
Регистрация
31 Май 2008
Сообщения
62
Баллы
0
Местоположение
Ужгород
Вобщем выставля через auctivia. Выставлял первый раз, свечера как выставил все было норм, сутра смотрю в активних появились все мои лоты по второму разу, и теперь идут в поисковом списке с разницей примерно в 40 минут. Лоты единичные ставок пока никаких. Подскажыте как удалить, и если кто знает что я мог наклацать что лоты по два раза выставились
 

magapsix

Powerseller
Регистрация
31 Май 2008
Сообщения
62
Баллы
0
Местоположение
Ужгород
Уточню, в первом варианте все лоты выставлены 1:33:59, ну а потом пео второму кругу в диапазоне от 02.30 до 02.55 все в разное время
 

magapsix

Powerseller
Регистрация
31 Май 2008
Сообщения
62
Баллы
0
Местоположение
Ужгород
Извиняюсь в начале не попользовался поиском. С удалением лота разобрался. Но вот остался вопрос почему лоты выставились дважды
 

Dimonoff

Знаток
Dimonoff
Регистрация
31 Окт 2008
Сообщения
2 100
Баллы
0
Местоположение
Украина
Товрищи, помогите, не могу выложить в турболитере лот, создал, все прописал. Приходится выкладывать а немецком, в немецком не шарю, друг - знаток немецкого помогал составить. начал загружать, а оно ошибку пишет.
[attachment=p:98072:5f6c772d68b6] - скрин шот окна турболитера. Помогите пожалуйста.
 

Вложения

Dimonoff

Знаток
Dimonoff
Регистрация
31 Окт 2008
Сообщения
2 100
Баллы
0
Местоположение
Украина
разобрался... прстите за флуд. сообщения можно удалить.
 

samodelkin746

Новичок
Регистрация
5 Сен 2008
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
луганск
Здравствуйте уважаемые ! Проблема с выставлением лотов. Все оформляю как положено, а когда выставляю лот то в описании все строки смещены беспорядочно , даже смотреть неприятно самому .Захожу в редактирование лота - все ровненько и красиво. И еще в активных лот есть,а пытаюсь найти его в определенной категории-нет. Благодарен всем кто отзовется.