Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хочу чтобы в случае выигрыша у меня была возможность оплатить лот через ебой прод пишет что инвойс будет палочный. в этом случае у меня защита только палки
Как правило любой продавец знает, чем больше вопросов , требований, желаний высказывает потенциальный покупатель, тем меньше шанс, что он купит. Пришел тихо, заплатил быстро, потом сказал спасибо- вот идеальный покупатель, в котором заинтересованы продавцы
не знаю кто там че знает если бы прод добавил россию в список стран куда возможна отправка (как это делают другие проды) - я бы сделал ставку уже на 3м сообщении и темы на форуме не создавал
Боюсь , вы не понимаете продавца. Насколько я понял, он написал, что отправит вам обычный счет об оплате ебей, но вы требуете от него что то ещё и у вас отсутствует взаимопонимание. Думаю, он считает,что вам нужен официальный счёт, с VAT , который могут выписать только магазины , но не частники Вы выигрываете аукцион, остаётесь победителем, продавец ставит значок оплаты (например в случает оплаты банковским переводом) и защита ебей никуда не девается
Боюсь , вы не понимаете продавца. Насколько я понял, он написал, что отправит вам обычный счет об оплате ебей, но вы требуете от него что то ещё и у вас отсутствует взаимопонимание. Думаю, он считает,что вам нужен официальный счёт, с VAT , который могут выписать только магазины , но не частники Вы выигрываете аукцион, остаётесь победителем, продавец ставит значок оплаты (например в случает оплаты банковским переводом) и защита ебей никуда не девается
Вот например. Я также устно договорился с продавцом о доставке в Россию и сумме за это. Единственное,я не смог сделать ставку, Россия была в блоке,попросил его, он открыл мне ту возможность, при этом в лоте доставка так и оставалась только по Германии.
Вот например. Я также устно договорился с продавцом о доставке в Россию и сумме за это. Единственное,я не смог сделать ставку, Россия была в блоке,попросил его, он открыл мне ту возможность, при этом в лоте доставка так и оставалась только по Германии. Посмотреть вложение 391869