Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
naidi2, прочтите внимательно ссылку которую дал уважаемый дадди, это в общем все негодующих от ухода визы касается, там достаточно понятно расписано что и как с уродами из виза и мс но при это рассписано еще не все "прелести" этих систем
внутри может и правильно, но во-первых излишний контроль налоговой и прочих фискалов и для заграницы- не будет ли дополнительной конвертации? И где брать визу, ежли ее нет в стране? Ехать за границу заводить?
вы конечно извините, но я разжевывать элементарные вещи не собираюсь, тут за это предупреждения лепят и баны, хотите расширить свой кругозор читайте специализированные издания и форумы
это в общем все негодующих от ухода визы касается, там достаточно понятно расписано что и как с уродами из виза и мс но при это рассписано еще не все "прелести" этих систем
Вы к сожалению так и не ответили чем вам так не угодила "виза". Да - уроды, да - наживаются. И все правильно, регулятор должен контролировать ситуацию. Но... Страна от "Налогового кодекса" восстановится не может, "Пенсионную реформу" не переварила, тут тебе "Таможенный кодекс" уже готов - и все это между собой, к сожалению, не состыкуется. Вот отсюда и вопросы резонные - что Я выиграю от очередного "втручання" очередного регулятора в ту область, которая хоть как-то еще теплится?
Неа, пусть я буду "плохо жить" "каком ни будь" Сеодинённом королевств или на крайний случай в его содружестве! И пусть мне там будет "плохо" по их меркам!