Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Applestore при заказе с доставкой не добавляется налог
Оформляю заказ на сайте, покупаю айфон, айпад, айпод. Если выбираю "забрать из магазина", то мне приплюсовывается налог 137 баксов плюс 3 бакса какая-то еще пошлина (для Калифорнии) а если выбираю доставку, то у меня даже налог не появляется в чем прикол? раньше когда я вводила индекс, у меня уже налог вылезал, а тут ничего, хотя я уже и адрес ввела и остался последний пункт
может отдельно при получении платить что-то надо будет? покупка на $1500 Спасибо за внимание!
Lena1211, я знаю, но боюсь получить подделку или некачественный товар. Технику на ибее побаиваюсь покупать. Если можете, посоветуйте проверенного продавца пожалуйста
уже была там, но 200 страниц я не в состоянии изучить мне в этой теме на глаза только попались рассуждения о том, нормальный продавец или нет и доехала ли посылка целой до России я думала есть список проверенных продавцов