Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
T (HK) LTD или ABC (HK) CO,LTD - брак Авто-Видеорегистраторы
Будьте внимательнее с компанией CBT (HK) LTD. Так же, эта контора может называться ABC (HK) CO,LTD. Адрес конторы: 12A, A of Building 2,JinChengShiDai JiaYuan,LuoTian Road,The center of BaoAn,ShenZhen,China Менеджер: Bella (Zhu Jinfeng) Получатель брака: Wang Guo LU
Продают в основном только автомобильные видеорегистраторы, в основном на али. Как я понял производителем не являются, скупают самые дешевые подделки для перепродажи на экспорт (о чем поясню позже).
в общем, приехали мне от них несколько видео-регистраторов: один бракованный изначально (не работал сенсор) любезно предложили отправить обратно на замену, мол отремонтить самостоятельно не получится. отправил в китай, диспут в палке не открывал, т.к. общались впринципе доверительно и любезно, нацеливаясь на дальнейшее сотрудничество. В итоге, брак они получили, но замену мне так и не отправили, все мои сообщения игнорировали несколько месяцев, пока я не забил на все это... Пока все ехало, естесственно в палке все сроки прошли, диспут уже не открыть.
По качеству их регистраторов: имхо, самые дешевые подделки, с экономией на всем чем можно. HD720P - сильный посторонний шум, сказали так у всей партии, типа это нормально порты USB2.0 - по тестам оказались реально тормозными 1.1 версии, пропуски между файлами на карте получаются порядка 20 секунд даже на класс10 картах с 2-5-ти минутными блоками. ну и по сборке - откидные дисплеи болтаются, некоторые кронштейны-присоски на стекло - не родные, из-за чего приходится их закручивать только в полоборота резьбы, что в итоге при тряске в авто - отпадывает. Отличительной особенностью их регистраторов серии HD720P являются крупные зеленые цифры дата/время снизу. У нормальных - цифры мелкие черные на белом фоне сверху.
ab10 Без обид: - А что мы ждём, покупая заведомый фейк? Неужто сложно почитать темы про регистраторы и выбрать нормальный девайс у нормального продавца? Чудес не бывает.
Тоже много раз покупал у этого продавца. Для себя давно заметил,что не стоит брать у них дорогие реги-потому что реально пытаются экономить на всем-самое оптимальное-это брать у них заведомо дешевые регистраторы-там все ясно!
Меня накололи с регом GS1000, прислали копию с другой прошивкой, которая дешевле. Диспутом выбил с них разницу в цене + дополнительные $ за беспокойство.
Будьте внимательнее с компанией CBT (HK) LTD. Так же, эта контора может называться ABC (HK) CO,LTD. Адрес конторы: 12A, A of Building 2,JinChengShiDai JiaYuan,LuoTian Road,The center of BaoAn,ShenZhen,China Менеджер: Bella (Zhu Jinfeng)