Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спортивные штаны — удобная одежда для спорта, и частности для покатушек на велосипеде.
С годик назад я уже заказывал вело шорты http://www.dx.com/p/nuckily-ns357-me...ize-xxl-218419 Качество и материал понравились, и было решено заказать штаны. Марка другая, но качество не и материал не хуже чем у шорт.
Штаны должны быть оптимальны для весны и осени. Летом в них может быть жарко (но пока проверить не получится). Но то что не для зимы они точно. Упаковка обычный кулек, на штанах только одна картоночка.
Размер XL на мой рост 185см подошел, но я бы предпочел чуть длиннее. Правда на ДХ честно написано что они на рост 170-180. Длина 105см как и обещано. Все размеры заявленные на ДХ отвечают реальности.
На штанах есть 5 карманов — 2 спереди, 2 сзади, и один на правой ноге чуть выше колена. Все карманы закрываются на молнию.
Пояс — резинка, и есть пояс с пластиковой защелкой, пояс виден только спереди, так что на ремень ничего не повесть и не прицепить.
Материал штанов немного тянется, никакого дискомфорта при ношении не возникает. На коленях есть декоративные накладки, особо они не защищают и скорей всего просто для красоты.
Качество пошива хорошее — нитки не торчат, швы ровные, молнии нигде не зажовывают ткань. Мне штаны понравились. Если материал по составу аналогичный тому что у шорт то кашлатится и тереться не должен.