Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Some international delivery services are no longer available due to COVID-19
Всем привет! Попытался купить лот на eBay, договорился с продавцом об отправке товара в Казахстан. Сделал предложение, он его принял, я запросил итоговую сумму, он прислал инвойс, в общем все как уже неоднократно бывало. В этот раз платеж не проходит, aBay выдает: This item does not ship to Kazakhstan. Пишу об этом продавцу, он что-то правит в объявлении, после чего я снова запрашиваю итоговую сумму и тот же результат. В итоге так ничего и не вышло. Начали обсуждать, он показывает мне такую картинку и предполагает, что может быть из-за этого. Кто-нибудь сталкивался?
Как я понимаю, формально, на словах отправка в Казахстан есть, а на деле нет. Видимо, нет самолётов. Ибей виртуально позволяет отправить хоть в Гондурас, а реально — список стран ограничен.
В продолжение темы. Меня угораздило купить товар в Англии начале пандемии, посылка застряла. Через 10 дней заканчивается срок защиты покупателя. Продавец хороший, я планирую покупать этот товар у него и впредь, но как быть сейчас? Написать ему, чтобы он обратился в eBay, чтобы те в свою очередь продлили срок защиты?