S
shit3355
Новичок
- Баллы
- 0
Всем привет! Очень нужен дельный совет!
18.09. выиграла аукцион, деньги заплатила на следующий день- все прошло хорошо…
Лотом была шуба из чернобурки из кусочков
285 $ + 32 $ за доставку Express International Flat Rate Postage
Потом начались проблемы….
Прод три дня не отвечал на мои письма, товар не отправлял. После того как я ему предложила вернуть деньги, резво отписался (на мою электронку), что товар отправлен и поставил отметку. Дальше опять тишина…на все мои вопросы о трек.номере, размере и т.д.
Кстати сказать, после окончания аукциона, все его товары пропали (всякая мелочь до 100$),но сам пока не слился …
В общем у меня вопрос:
Такая доставка предусматривает наличие трекинг номера или это надо было обговаривать с продавцом?
Отметку об отправке товара прод может поставит от «фонаря» ?
Шубу реально купить за такие деньги, все-таки это не норка и из кусочков?
В общем, вопросы могут показаться глупыми (особенно последний, я читала про монетки и пласт.рыбки), очень жду совета….
P.S. Это моя первая покупка, я «чайник» в этом деле..
18.09. выиграла аукцион, деньги заплатила на следующий день- все прошло хорошо…
Лотом была шуба из чернобурки из кусочков
285 $ + 32 $ за доставку Express International Flat Rate Postage
Потом начались проблемы….
Прод три дня не отвечал на мои письма, товар не отправлял. После того как я ему предложила вернуть деньги, резво отписался (на мою электронку), что товар отправлен и поставил отметку. Дальше опять тишина…на все мои вопросы о трек.номере, размере и т.д.
Кстати сказать, после окончания аукциона, все его товары пропали (всякая мелочь до 100$),но сам пока не слился …
В общем у меня вопрос:
Такая доставка предусматривает наличие трекинг номера или это надо было обговаривать с продавцом?
Отметку об отправке товара прод может поставит от «фонаря» ?
Шубу реально купить за такие деньги, все-таки это не норка и из кусочков?
В общем, вопросы могут показаться глупыми (особенно последний, я читала про монетки и пласт.рыбки), очень жду совета….
P.S. Это моя первая покупка, я «чайник» в этом деле..