Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила розыгрыша: 1. В данное розыгрыше может принять учатие любой форумчанин, у кого не менее 5 сообщенией на форуме. 2. Вы можете принять учатие в розыгрыше в любое время в период проведения розыгрыша, как только Вы будете соответствовать условиям розыгрыша. Даже если вы не были зарегистрированы на форуме на момент запуска розыгрыша, то вы можете сделать это сейчас и если будете соответствовать условиям розыгрыша, т.е. у вас будет необходимое для участие количество сообщений, то можете принимать участие в розыгрыше.
3. Все расходы по отправке приза победителю берет на себя спонсор розыгрыша--Gearbest. 4. Победителя выбирает представитель gearbest.com и можно опубликовать имя победителя в тексте до конца этой розыгрыши. 4. Если вы стали победителем розыгрыша, просим вас связаться с представителем Gearbest..
если хотите участвовать в этом розыгрыше , то будет единственная условия--- сказать свое мнение в комметарии , какой интересный товар или гаджет вы хотите увидеть на нашем сайте? Или какой товар вы хотите приобретать со скидкой? :bravvo: Давай начнём! Может быть , вы будете первым участником в этом розыгрыше. :Rose: Удачи вам и всего доброго!
Буду первым. В gearbest хотелось бы видеть хорошие аккумуляторы типа АА. А то хорошие зарядники продаете, их мы уже заценили, а вот теперь гарантированного качества аккумуляторов ждем. P.S. на этой неделе получаем от Вас посылки, в какой теме публиковать распаковки Ваших посылок?
Я думаю - скорее всего. Гарнитура на видеокамеру не похожа. Поэтому попадет. Получается главный приз - это кого быстрее органы примут. :crazy:
Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию
2. Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения и документирования:
б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
С нынешним курсом американского рубля выгодны только скидки и только реальные скидки. По этому я хочу со скидкой THL 5000 http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_68241.html Но так как скидки я не получу, то это мой пост просто так для отчета организатора, типа вот они организовали какой конкурс, да еще и под статью подвели победителя.
Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Да хоть все. Можно вообще для России отдельный купон сделать процентов на 20. Как на Ибее, например. А то и правда курс доллара не располагает к покупкам.
Доброе утро! Как настроение ? Сначало большое спасибо вам за участие в этой акции и внимание к нашему магазину. Только сейчас я просмотрела все ваши комментарии и советы. Как представитель Gearbest. я относилась с уважением к вашему выбору и могу показать вам сильную поддержку. Если кто будет победителем этой акции , у него будет два выбора для приза. 1) выбрать bluetooth-гарнитуру Ehear E2 ( стоимость $65.4) 2) получить специальный купон на $50, тогда вам можно пользовать этим купоном покупать товары по всему сайту. Сейчас вы допольны моим ответом? :heart: Давай продолжаем активно участвовать в этой акции! :bravvo:
Правила розыгрыша: 1. В данное розыгрыше может принять учатие любой форумчанин, у кого не менее 5 сообщенией на форуме. 2. Вы можете принять учатие в розыгрыше в любое время в период проведения розыгрыша, как только Вы будете соответствовать условиям розыгрыша. Даже если вы не были зарегистрированы на форуме на момент запуска розыгрыша, то вы можете сделать это сейчас и если будете соответствовать условиям розыгрыша, т.е. у вас будет необходимое для участие количество сообщений, то можете принимать участие в розыгрыше. 3. Участвовать в розыгрыше необходима единственная условия---в комментарии сказать свое мнение, какой товар вы хотите увидеть на нашем сайте ? какой товар вы хотите приобретать со скидкой? 4. Все расходы по отправке приза победителю берет на себя спонсор розыгрыша--Gearbest. 5. Победителя выбирает представитель gearbest.com и можно опубликовать имя победителя в тексте до конца этой розыгрыши. 6. Если вы стали победителем розыгрыша, просим вас связаться с представителем Gearbest..
7. У победителя будет два выбора для приза, 1) выбрать biuetooth-гарнитуру Ehear E2( стоимость $65.4) 2) выбрать специальный купон на $50 для покупки по всему сайту.
Хочется видеть расширенный ассортимент литиевых аккумуляторов популярных размеров 18650 и 14500, желательно качественных. А то выбор фонариков большой, а аккумуляторы к ним приходится покупать в других местах. Хочется приобретать все вместе в одном магазине.
Интересная вещь эта бт-гарнитура-камера. Я бы хотел видеть действительно более широкий ассортимент аккумуляторов разного калибра, а также больше аксессуаров для велосипеда. А со скидкой я бы приобрел у вас планшетку на windows 8