Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый в России автоматизированный сортировочный центр почты. Автоматическая сортировка писем появилась в СССР еще в 60-е годы. Тогда было введено в эксплуатацию около 180 письмо-сортировочных машин, а население приучили писать индексы на конвертах. Но с началом 90х годов Россия перешла на…
Среди всех отправлений увидела только контейнеры с федеральными клиентами и всего ОДНА частная посылка.Насчет сортировки-врут,как в отделениях вручную сортировали,так и продолжают сортировать.Такое ощущение,что центр обрабатывает только партионные отправления.
Ээх,реклама.Но всеравно интересно посмотреть картинки и читать текст.Пускай строят по больше таких центров,авось пр быстрее будет шевелиться.Вот почему нет репортажей о почте USA или United Kindom?Думаю всем интересно как работают почтовики за границей
Похоже что уже работает... К примеру моё заказное письмо (из Вологды в Электрогорск) засветилось сегодня на сортировке не на Казанском вокзале, как раньше было, а уже на Московском АСЦ : url
P.S. Хотя на сроках доставки всё равно пока не отражается. В график не укладываются...
Не верю я им. Посылка из Ижевска до Москвы добралась за 6 дней. В Москве на МСП-1 Рм-3 валяется уже больше недели, и ни ответа, ни привета. Каким макаром этот АСЦ вообще работает, не понимаю.
Мне кажется что таджики там были бы уместней.Посмотрите на персонал,одни дамы бальзаковского возраста.В таком возрасте уже все по фигу.А молодеж профукали,если и начнет нормально работать,то не скоро.ИМХО.