• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

Пульт управления дистанционный

лурик

Знаток
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 238
Симпатии
1
Баллы
18
Местоположение
Самара Region
Было куплено вот такое http://www.ebay.com/...1223%26_rdc%3D1 .В процессе эксплуатации был выявлен такой баг-при отключении света и последующем включении свет включается автоматом и если дома нет ни кого то будет гореть пока не выключишь вручную.Есть ли альтернатива этому но что бы после отключения света не происходило последующего включения автоматом ? Или это болезнь всех таких пультов?
 

Alllegro

Знаток
Alllegro
Регистрация
24 Июл 2010
Сообщения
2 978
Симпатии
1
Баллы
120
Местоположение
СССР
Дело не в пульте, а в коммутационном блоке, и это не баг - это фича. Большинство сплитов тоже автоматом запускаются при перебоях питания. Я думаю, в странах, где проектируются подобные устройства пропадание питания больше 15 мин не допустимо. У нас же бывает и 12 часов и более...
 

лурик

Знаток
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 238
Симпатии
1
Баллы
18
Местоположение
Самара Region
Так что,взамен ни чего нельзя придумать?
 

Alllegro

Знаток
Alllegro
Регистрация
24 Июл 2010
Сообщения
2 978
Симпатии
1
Баллы
120
Местоположение
СССР
При отключении питания, отключаете коммутационный блок. На схемке по вашей ссылке стоит выключатель, вот его и выключаете и спокойно покидаете квартиру.
 

лурик

Знаток
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 238
Симпатии
1
Баллы
18
Местоположение
Самара Region
А типа этого http://www.ebay.com/itm/K1BO-Wireless-3-Ways-On-Off-Digital-Remote-Control-Switch-for-LED-Light-220-240V/271271913100?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D261%26meid%3D2719183622344781977%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D3%26rkt%3D5%26sd%3D160803501223%26 тоже по тому же принципу работают?
 



Live