Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод молчит, 20 дней прошло, товар еще не отправлен
Здравствуйте. Не судите меня пожалуйста, я полный 0 в возрате денег, за купленные товары с Китая. 11.07.2014 купил у прода две вещи на ибей, деньги оплатил палкой (около $ 200). До сих пор товар не отправлен, прод на письма не отвечает. Прод по отзывам лучший продавец (был лучшим((, сегодня смотрел уже 10 человек таких как я) http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...=25&iid=-1&de=off&which=negative&interval=365 . Подскажите пожалуйста, с чего мне начинать?
17го июля купил товар у китайца с хорошим рейтингом. Товар не отправлен, прод на письма не отвечал. Тут на него неги посыпались, как из рога изобилия. 23 июля рискнул открыть диспут на Ebay. 24 июля диспут был закрыт в мою пользу, прода засуспендили.
Ничего тут не напрашивается. Еще раз спрошу - как Вы узнали что нет отправки? Значок отправки не активный? Так вот продавец может его и вовсе не отмечать. И отвечать на сообщения покупателя он тоже не обязан. Поэтому формально нет никаких нарушений со стороны продавца.