Проблема с сайтом ebay.

MaKuHToLLI

Новичок
Регистрация
6 Мар 2009
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Москва
Привет всем.
Сегодня днем обнаружил следующую проблему.
Есть закладка для сайта в моем случае сразу мой ибей (my ebay) прекрасно работает, захожу в раздел, смотрю активити, письма и тд, но стит попытаться перейти в какой нибудь раздел или открыть лот как тут же пишет ...
Сервер www.ebay.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Причем пайпэл тоже не пашет и самое интересное, что сайты ebay.de, ebay.fr и тд работают без проблем.
Провайдер qwerty (им звонил уже) просили пингануть сайт. Потери 100%.
На вирусы проверял, не обнаружено. C других устройств пробовал зайти (ipad) тоже самое, но если зайти с телефона, используя мобильный интернет , то все работает без нареканий.
Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Заранее спасибо.
 

bigfrog

Знаток
bigfrog
Регистрация
7 Дек 2009
Сообщения
4 697
Симпатии
1
Баллы
120
Местоположение
defaultcity
Да может быть все, что угодно - электрическая связь дело тонкое и замороченное.
Выдачу tracert www.ebay.com в студию
 

Hoegaarden

Крутой иБаер
Hoegaarden
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
795
Симпатии
1
Баллы
20
Местоположение
Wiborg
Если через Хром,да страница не 1 раза открывается.Нужно обновлять,возможно мониторят не только ebay.Заметил у Лисы ентого нет))Видно баги в самом хроме.Кривой хеш,и т.п.Причин может быть много.
 

miant

Знаток
miant
Регистрация
27 Мар 2010
Сообщения
2 784
Симпатии
1
Баллы
120
Местоположение
Молдова
Видно баги в самом хроме.Кривой хеш,и т.п.
и поэтому пинг не проходит ))
MaKuHToLLI, самый простой способ проверки - временно добавить первым в сетевые настройки public dns. Если доступ к сайту восстановится, то это проблемы с кэшем dns у провайдера, бывает.
 

gold57

Знаток
gold57
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
2 158
Баллы
0
Местоположение
Сыктывкар

MaKuHToLLI

Новичок
Регистрация
6 Мар 2009
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Москва
Ребят разобрался. Полазил по инету и поменял DNS с автоматического на 8.8.8.8 и 8.8.4.4. все заработало. Кстати провайдеру звонил у них он тоже не работал. Странно как так может быть???
 

miant

Знаток
miant
Регистрация
27 Мар 2010
Сообщения
2 784
Симпатии
1
Баллы
120
Местоположение
Молдова