Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжение истории. Соизволил ответить продавец. Пишет типа, ой я извиняюсь что вот такая оказия вышла. Высылайте его обратно. Посоветуйте как быть - открыть диспут на ибее или пейпеле и отправить, или просто отправить ? Я бы не против частичного рефунда если прод согласится и оставить его себе. Потому что я уверен что отправка его в США с треком обойдется мне долларов в 20. И продавец мне его высылал на адрес в США, а отправлять я его буду с Украины - это пейпел\ибей не смутит ?
Тггда посоветуйте как правильней поступить открыть диспут на пейпеле или на ибее ?на ибее как я понимаю они расчитаются своимим ибей купонами. мне больше наличка интересна. Если с продом решать полюбовно - то как он мне сделает частичный рефанд на мой акк пейпела украинский ?
Если не хотите рисковать и получить купон, то на Пал пае. Но и там и там возврат денег произведут только после предоставленных доказательставах о несоответствии, а это кроме отправки телефона назад за свой счёт ещё и в сервисе нужно будет оплатить заключение, заплатить переводчику , который должен быть у нотариуса и перевести это заключение на английский, заплатить самому нотариусу, чтобы заверил этот перевод . Если готовы на эти затраты, то диспут Вам в помощь. А если нет, то торгуйтесь с продавцом за частичный рефунд.
Без проблем. Рефунды падают на карточку в странах СНГ, в течении 60 дней после оплаты , потом рефунд сделать невозможно, тем на эту тему много на форуме.
Хорошо, а если я открою клайм в котором напишу что прод вроде как не против рефунда, а клайм открываю что бы перестраховатся. Чтобы продавец вернул деньги и не пропал навек после получения посылки. Такой вариант устроит палку что бы не требовать от меня кучу всего?
domovoy, вообще когда вы открываете спор в палке то первые две недели вы решаете спор с продавцом и если вы уже не смогли договорится между собой то переводите в клейм и тогда уже в ваш спор включается палка.
Т.е. я открываю клейм и пишу проду что ты такой вот негодник... Он говорит, что да, он негодник и вернет мне деньги. Я отправляю и пишу ему трек. Когда посылка приходит либо он мне возвращает самостоятельно, либо палка ему в этом поможет ?
Я бы не стала никого обзывать, во первых : Вы ещё не доказали, что продавец негодник, факты не предоставили, а это расценивается , как оскорбление с Вашей стороны. И как Вы дальше договариваться собираетесь ? В Америке, даже за неправильно истолкованный взгляд на Вас в суд могут подать. Вы вышли на международную торговую площадку, и нужно запастись терпением, тактом , дипломатическому подходу к решению проблем. Лучше было бы написать, что произошло недоразумение , и Вы очень расстроены, хотя не сомневаетесь, что продавец сделал это не специально.
Продолжение истории. Отправил бандерольку, дал пейпелу трек. Бандеролька уже как несколько дней в статусе доставлено. Пейпел молчит. Может мне им написать?