Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарок от gearbest.com в честь стартового матча ЧМ по футболу - XLN-703 Аварийный Фонарь
Здесь на форуме много футбольных болельщиков и фанатов? Покажите, пожалуйста, Ваши страсть к Чемпионату мира по футболу 2014!
^_^ 1. КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Угадайте, кто выиграет чемпионат мира 2014 в стартовом матче, Бразилия vs Хорватия и ответьте. Все, кто угадает, будет иметь шанс выиграть приз бесплатно. Единственный победитель будет выбран, используя random.org.
^_^ 2. ВРЕМЯ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ
Время начала: Теперь Срок окончания подписания: После того, как стартовый матч выявит победителя
^_^ 3. ПОДАРОК
Приз будет предоставлен компанией Gearbest. Единственный победитель будет выбран c помощью random.org.
Gearbest предоставляет множество светодиодных фонариков и другие гаджеты по конкурентным ценам с бесплатной доставкой по всему миру.
Последние коды купона: Автомобильный видеорегистратор за usd39,99 с купоном: ozcardvr Светодиодныйфонарик Cree Q5 за usd2,99 с купоном: GBSK68 3G фаблет Андроид 4.2 за usd133,99 с купоном: GBCS0103101 Светодиодный ошейник для собаки за usd1,29 с купоном: HP0021101 http://www.gearbest....dget-deals.html
Спасибо за участие. :Rose: :Rose: :Rose: Стартовый матч ЧМ 2014 завершен с первым автоголом. Бразилия 3:1 Хорватия Поздравляем Бразилию и счастливца нашей лотереи, #9 -RudeBoy-.
Кто победил, напишите мне в личку. И мы подарим фонарик http://www.gearbest....r/pp_27914.html. Не выиграли? Ждите следующих лотерей! Всем удачного дня!
Gearbest предоставляет множество светодиодных фонариков и другие гаджеты по конкурентным ценам с бесплатной доставкой по всему миру.
Последние коды купона: Автомобильный видеорегистратор за usd39,99 с купоном: ozcardvr Светодиодныйфонарик Cree Q5 за usd2,99 с купоном: GBSK68 3G фаблет Андроид 4.2 за usd133,99 с купоном: GBCS0103101 Светодиодный ошейник для собаки за usd1,29 с купоном: HP0021101 http://www.gearbest....dget-deals.html
Спасибо за акцию, и за приз. Теперь у меня еще и многофункциональный фонарик будет. Посмотрел видео :ROFL: За несколько лет интернет-шоппинга у меня с десяток различных фонарей скопилось Осталось теперь выиграть бочку, чтобы их солить (Русская шутка).
Добавлено спустя 34 мин. 50 сек. Список забавный. Я так понял - то участвовал каждый комментарий (что немного некорректно, если у пользователя он не единственный). Согласно этому списку мог выиграть и сам gearbest :ROFL: *** Raspberry Pi B хочу! gearbest, вы случайно разыгрывать не собираетесь, этот замечательный одноплатный микрокомпьютер?
Спасибо за акцию, и за приз. Теперь у меня еще и многофункциональный фонарик будет. Посмотрел видео :ROFL: За несколько лет интернет-шоппинга у меня с десяток различных фонарей скопилось Осталось теперь выиграть бочку, чтобы их солить (Русская шутка).
Добавлено спустя 34 мин. 50 сек. Список забавный. Я так понял - то участвовал каждый комментарий (что немного некорректно, если у пользователя он не единственный). Согласно этому списку мог выиграть и сам gearbest :ROFL: *** Raspberry Pi B хочу! gearbest, вы случайно разыгрывать не собираетесь, этот замечательный одноплатный микрокомпьютер?
-RudeBoy-, Ого, интересно, какая у Вас коллекция фонариков? У вас чувство юмора, рада с вами пообщаться.))
Конечно, мы сами не можем быть победителем. В следующих конкурсов не будем отвечать и занимать лотерейные билеты.
Raspberry Pi B, одноплатный микрокомпьютер. Вы имеете ввиду тот товар в нашем магазине? http://www.gearbest....s/pp_18651.html Как раз у него сейчас код купона.
Розыгрыш приза не честный. -RudeBoy- участвовал в нем 2 раза, поэтому у него шансы на победу были в 2 раза выше чем у остальных, qaz33 который голосовал за Хорватию - не должен был участвовать в розыгрыше. С учетом того, что победителю этот фонарик не нужен предлагаю переиграть по правилам или выслать фонарик всем, или хотя бы мне.
Угадайте, кто выиграет чемпионат мира 2014 в стартовом матче, Бразилия vs Хорватия и ответьте. Все, кто угадает, будет иметь шанс выиграть приз бесплатно. Единственный победитель будет выбран, используя random.org.
5343580, перечитайте правила. Там не описан четкий алгоритм. Так что все условно соблюдено. Имели шанс, рандом.орг использован. Про составление и структуру списка речи в правилах не шло. Это как в договорах типичных и т.п. Формулировка допускающая множество трактовок. И как правило понимается не так, как есть на самом деле. И тем не менее, как я и писал в первом сообщении - список считаю некорректным. Обычно делается не так. И я не против, если "переиграют". Это я тоже писал ранее.
Здравствуйте,56, -RudeBoy-, ya5hka, 5343580, всеучастники и все форумчане,
Перечитали Ваши ответы. И мы искренно хотим сказать спасибо за Ваше внимание на розыгрыш, и также наш магазин, gearbest.com. Лотерея-гадание - лишь игра для всех с нашим магазином. Конечно, условия были не довольно конкретны, так как русский - сложный язык. Надо подумать и проверить внимательно перед публикованием, чтобы все были понятнее. Раз данная лотерея закончена, и мы уже начали обрабатывать поставку, совсем не стоит спорить и тратить время на её. У нас в магазине, gearbest.com, розыгрышы ещё будут. Подождём и увидим. У кого-нибудь интересные идеи и предложения про розыгрыш, лотерею, конкурс и т.д.? Свяжитесь, пожалуйста, с нами через личные сообщения. Для Вашей собственной поддержки, у нас сюрприз. :Rose:
Всем удачных выходных. Поздравляем с наступающим днём отца. Спасибо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gearbest предоставляет Вам множество светодиодных фонариков и других гаджетов по конкурентным ценам с бесплатной доставкой по всему миру. Автомобильный видеорегистратор за usd39,99 с купоном: ozcardvr Светодиодныйфонарик Cree Q5 за usd2,99 с купоном: GBSK68 3G фаблет Андроид 4.2 за usd133,99 с купоном: GBCS0103101 Светодиодный ошейник для собаки за usd1,29 с купоном: HP0021101 Последние купоны: http://www.gearbest....dget-deals.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- вы ведь его имеете ввиду? Перевожу: там разве написано, что из всех выигравших будет составлен список для розыгрыша? - Нет. Где-нибудь написано, что для рандом.орг будет список только из угадавших - тоже нет. Там лишь: угадавшие будут иметь шанс - и они его имели. Кого-то из угадавших исключили из розыгрыша? - Опять - нет. Вполне вероятно (скорее всего так и есть), что если бы рандом выдал номер не угадавшего - ему бы приз не отдали. Т.е. схема: выпал в списке "Вася" - ой, "Вася", вы не угадали, по-этому мы переигрываем (либо отдаем приз человеку на один пункт выше/ниже по списку). Нету четкой формулировки, и мы понятия не имеем как изначально планировалось провести процедуру розыгрыша. Мы можем только предполагать виду отсутствие четких схем и формулировок.
Обычно такого рода розыгрыши проводят следующим образом: 1. Из всех угадавших (и только угадавших / ответивших правильно) - создается список для random.org 2. В списке только авторы правильных комментариев. Учитывается только один комментарий, который и был правильным ответом. 3. Далее выпадает номер - соответствующий участнику. Что в данном проведенном розыгрыше не нравится: 1. Для random.org были отобраны все комментарии. И правильно ответивших, и не правильно, и самого магазина. В том числе и комментарии не являющимися ответом. Из-за чего в списки оказалось несколько номеров gearbest (самого магазина), два моих (-RudeBoy-) и два 2202147431ed - что соответственно повышало наши шансы выиграть в два раза.
Добавлено спустя 34 мин. 50 сек. Список забавный. Я так понял - то участвовал каждый комментарий (что немного некорректно, если у пользователя он не единственный). Согласно этому списку мог выиграть и сам gearbest :ROFL:
Собственно отсюда и недовольство. ya5hka'е так ничего и не дали за угаданный счет. Я понимаю, что по условиям только один приз. Но неужели представитель магазина поставлен в такие жесткие рамки? Мне кажется могли бы и выделить поощрительный приз. Это магазину только на руку: повышает лояльность пользователей и привлекательность магазина.
-RudeBoy-, большое спасибо за объяснение и совет. Давайте подождём будущих розыгрышей в нашем магазине.
Удачных выходных. С наступающим днём отца. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gearbest предоставляет Вам множество светодиодных фонариков и других гаджетов по конкурентным ценам с бесплатной доставкой по всему миру.
Автомобильный видеорегистратор за usd39,99 с купоном: ozcardvr Светодиодныйфонарик Cree Q5 за usd2,99 с купоном: GBSK68 3G фаблет Андроид 4.2 за usd133,99 с купоном: GBCS0103101 Светодиодный ошейник для собаки за usd1,29 с купоном: HP0021101 Последние коды купона: http://www.gearbest....dget-deals.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------