• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему Utel такие уроды?(((

gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
Вот потключился на Ютел ОГО! довольный был как слон... До етого пользовался Ютелом на безконтрактной основе. полностью устраивало. а тут етот новый тариф за 15 баксов безлим и без ограничения по скорости.взял не задумываясь!!! Ведь среди 3G операторов тарифа краше не найти!!!

Но как оказалось ето полный фейк, и они скорости вообще не дают... никакой... невозможно даже почиту проверить - по двадцать минут обновляю страницу((( Уже два месяца так мучаюсь - уже просто ЗАДОЛБАЛО!!! звонить им до одного места. ответ один и тотже - "мы приносим свои извинения, наши инжинеры работают...". У меня еще у пары друзей такой пакет - и у всех одно и тоже...

Вот уже злости просто не хватает - плачу неизвестно за что. на днях пойду отключатся :)
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
Если тему читают наши русские и беларусские соседи, то может кто расскажет как у вас там дела с 3ж обстоят. :)
 
K

Kostyan1982

Начинающий
Регистрация
12 Мар 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
Москва
Пользую мегафон 3G , скоростью пока доволен, скач доходит до 350 кб/с, хотя как только появился доходил до 450 кб/с то есть подключение на данныймомент честных 2.8 Мб/с держит. Тариф называется безлимитным хотя таковым не является на самом деле так при скачивании 5 гигов скорость ограничивают до конца месяца или предлагают доплатить за 1 гиг 200 рублей( этой симкой пользуюсь днем). :) Есть так же вторая симка с тарифом "ночной чего то там" там настоящий безлимит с 1:00 до 8 утра но в последнее время стало переодически глючить соединение скорость не падает но разрывается.
 
Attikus

Attikus

Продвинутый
Регистрация
12 Янв 2010
Сообщения
3 378
Баллы
251
Местоположение
Москва
Москва, Юг города и МО. 3Г на Пчелайне не обнаружено :crazy:
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
ну вот ето по человечески, а у меня на кач максимум 15-20 кбс - ето вообще жесть((( подключение сколько держит могу только гадать, но по шкале мониторинга трафика погу предположить чо время серфа по нету она не превышает 20 кбс(((

п.с.: но вот что странно когда врубаю торрент на закачку, то шкала воднимается чуть ли не до 100-120 кбс!!!! при том что со всех остальных ресурсов кач как уже писалось не выше 20кбс.... ето что получается у них шейпер на протокол битторрент настроен нормально, а на хттп режут??? или я чегото не доганяю :crazy:
 
K

Kostyan1982

Начинающий
Регистрация
12 Мар 2010
Сообщения
144
Баллы
19
Местоположение
Москва
У нас 3Г включили мтс билайн и мегафон но по нормальному город только мегафон покрывает, остальные только в центре работают. Скорость на торрентах растет из за особенностей соединения как я понял, у меня она так же 350-370 кб/с. А так спокойно можно по скайпу с видео сигналом болтать и онлайн радио слушать.
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
а мне ни скайпа, ни тем более видеосигнала не видать...((( на прежнем пакете я мог без ожидания видео на Ютубе смотреть, но дорого выходило... здесь посути на халяву - ну фигушки - хочеш глянутьдве минуты, покукуй пол часика((( :crazy: ПРОСТО С***!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! 8)
 
Helga

Helga

Крутой иБаер
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
13 990
Баллы
1 178
Местоположение
Украина
Почему Utel такие уроды?(((
бгггг... это вы у peoplenet на контракте не сидели...

У меня и пиплнет, и утел. Так я вам скажу - утел - замечательная контора, если сравнивать с некоторыми :crazy:
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
И по поводу пипла - у меня в селе под Павлоградом у родственников пиплнет, так я как в гости приезжаю - ПРОСТО РАДУЮСЬ)))
 
D

dimonius

Новичок
Регистрация
13 Июн 2009
Сообщения
761
Баллы
0
Местоположение
Украина, Киев
так надо учитывать сколько народу в населённом пункте висит на базе оператора.

в селе ,вполне вероятно , на одну базу один юзер. потому и скорость-стабильность на высоте.
в городах миллиониках с раскрученной рекламой любой оператор работает паршиво...
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
dimonius так ето скорее надо оператору учитывать, и перед тем как подключить кучу народу, нужно на ету кучу еще кучу баз обеспечить. вот ето будет по взрослому. а так...
 
uasam

uasam

Новичок
Регистрация
19 Май 2008
Сообщения
1 741
Баллы
0
Местоположение
Украина
Почему Utel такие уроды?(((
бгггг... это вы у peoplenet на контракте не сидели...

У меня и пиплнет, и утел. Так я вам скажу - утел - замечательная контора, если сравнивать с некоторыми :)
Все относительно.
Плюсы утела - роуминг был у билайна.
А щас меня перевели на 40 метров в пакете, с роумингом в киевстаре.
И зачем оно мне надо?
Зачем мне прокладка в виде утела между мной и киевстаром. Купил модем киевстара и все.
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
uasam, а как же тариф? у киевстара то дороже :ROFL:
 
K

KOSTY

Новичок
Регистрация
1 Фев 2005
Сообщения
102
Баллы
0
Местоположение
Львов
скорость под упала конкретно. но. серфить на ней можно.
 
V

Vitaliy_17

Новичок
Регистрация
14 Май 2008
Сообщения
230
Баллы
0
Местоположение
Украина
gansblix, в связи с введением новых тарифов количество пользователей резко подскочило. Канал забит полностью (маркетологи и технари у нас местами не знают, кто что делает).
Поскольку Utel сейчас включен по SDH-сети, а ее расширять не планируют, есть проблемы.
Плюс все ети тендерные процедуры черт знает сколько уже длятся.
На протяжении июня будут проводить работы по переключению сервисов мобильной сети с SDH на существующую IP-сеть, после чего должно полегчать.
Но имидж себе подпортили основательно.
 
V

Vint7

Продвинутый
Регистрация
5 Май 2010
Сообщения
73
Баллы
209
Местоположение
Чернигов
Пользуюсь Интертелекомом в поездках....
Говорят в Одессе тормозит (там у них много абонентов), но в других регионах довольно шустро работает.
 
gansblix

gansblix

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
57
Баллы
391
Местоположение
Днепропетровск
Vitaliy_17 вы сотрудник етой компании? просто приходил к нам в магазин представитель Ютел (работаю в магазине СитиКом), и говорил примерно тоже... :)
имидж подпортили 100%, но также поплыли слухи, что мол собираются продавать Ютел, и с помощью ввода новых тарифов набивают клиентскую базу. вот

Добавлено спустя 52 секунды:

...и что такое Интертелеком???
 
J

Jacques

Продвинутый
Регистрация
23 Май 2010
Сообщения
134
Баллы
219
Местоположение
Kiev
vns73

vns73

Новичок
Регистрация
29 Май 2010
Сообщения
753
Баллы
0
Местоположение
Россия, Златоуст
:oops:
Хотя я не из Днепропетровска, но подтверждаю U-tel - уроды !!!!

У нас тоже есть такие http://u-tel.ru

В офисе переплата была за телефон - написал письмо перекинуть переплату за интернет , переносили месяц!!!! Сейчас сижу и пишу с безлимитного билайна. 398 р за 128кбит/с. Терпимо. Думаю скажу отключить АДСЛ ютела за 1,5 т.р. в мес.

Билайн работает великолепно.
Дома пока оставлю адсл ютела - 660 р, но на всякий случай куплю еще и билайн.

Остальные - скайлинк, мегафон, мтс не тестировал.
 
Live



Вверх
Live