Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени всем! Подошло время прикупить для себя любимого новый парфюм. Известный и популярный здесь на форуме магазин отмёл сразу ввиду долгой и непредсказуемой доставки. Поиски привели в Perfumein2u-Superstore и для покупки был выбран LUCKY SIX 6 Скажу сразу - брал "на удачу", ориентируясь на описание и отзывы на форумах, т. к. "в живую" оценить не было возможности. И не прогадал... Объём 100 ml. Аромат для любителей древесно-пряного парфюма. С доставкой никаких проблем: была выбрана USPS Priority Mail - US $26.95. Обошелся в US $48.90. Не знаю сколько подобный стоит у нас - не встречал в магазинах, но думаю всяко дороже. Отправка 19.01 получен 09.02. Отлично упакован: плотный картон с фигульками из пенопласта (коту на радость :wink: ) Сам флакон в целлофане. Одним словом - доволен сам (уже наметил новую покупку) и рекомендую другим.
Честно сказать, только сейчас и обратил внимание. Дешёвая доставка заявлена как Standard Int'l Shipping - US $14.95 и следующий заказ буду делать с ней... Возможно и "нагрели" слегка. Если и так, то пусть будет "плата за риск".
Я бы не сказал, что очень сильно... 22$ за него нормальная цена (учитывая, что не тестер). К тому же побочная цель была разведать именно этот магазин. Лопухнулся с доставкой, в следующий раз будет заказывать дешевой.
подходит ли данный парфюм малодому парню 23 лет, как нан его реагируют девушки , какова его стойкость давно что то искал оригинальное. непахнет он черес чур нежно (попидарски) как он посравнению с Paco Rabanne Pour Homme (Paco Rabanne) - запах медового табака для трубки. 2. Azzaro (Azzaro) - без комметнов! Зачетный адский аромат. 3. Polo (Ralph Lauren) 4. очень советуют black xs и hugo bos blue dark говорят от него девчонки пруться... но чтото не хочеться переплачивать за бренд, хочу чтото оригнальное найти и не дорогое . заинтересовал LUCKY SIX 6 выскажитесь максимально по данному парфюму
Paco Rabanne Pour Homme (Paco Rabanne) - запах медового табака для трубки. 2. Azzaro (Azzaro) - без комметнов! Зачетный адский аромат. 3. Polo (Ralph Lauren)
В парфюмерии это, скорее правило, чем дороже аромат тем он лучше (говорим о НЕподделках). А по брендам: в США, "Lucky brand" (они и "Liz Claiborne", "Coty", "Mexx", "Juicy Couture", "kate spade", "DKNY" и ещё с десяток названий принадлежат одной корпорации) не менее известен, чем тот же Аззаро.
я на ебай не зарегистрирован и хотел бы заказать Лаки№6 а лучше БлэкXS- хотя он и дороже в вда раза Лаки№6 его хотябы можно найти в росии - собсвенно вопрос где можно купить данный образец оригинал по составу . флакон пускай китаский. чтоб держался нормуль Лаки№6 вообще чтоли в росии в магазинах не продаеться только в интрнет у а перекупщиков .