Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый отчет, хотя в ебай покупаю давно и много ) Вот решил похвастаться. Итак, Asics знаменитый японский брэнд, который делает не только чисто спортивную обувь (для бега и пр.), но и обувь "на каждый день". В Москве не так просто найти именно повседневную обувь, хотя в некоторых магазинах цены немногим выше америкоских... в общем это первые ебеивские боты асикс у меня. Сразу скажу, что размер у них совпадает с мои же размером адидас и экко, которые раньше покупал. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 - покупал здесь. Sale data: 9/09/2012 Доставка: 22/09/2012 !!! обычным способом.
Kovboy, ну... по Москве доставка 500 р обычное дело, а тут из-за океана 1000. Все лето в асиксах проходил (правда немного другая модель), качество отличное, удобные, мягкие, ноские (адики и найки за лето в хлам убивались). Про удар не могу ничего сказать, т.к. не бегал в них ) Эти вчера тестдрйвил... удобные )