Balu
Администратор
Сабж есть у кого? У меня то выдаёт что пароль неверный, то пускает. Ввожу разумеется одно и то же, автозаполнения нет.
Уверены? На 100%? Можете попробовать в ФФ это сделать... И из Оперы можете попробовать... У меня не дает войти в свой акк...косяки хрома
поборол сие в прошлом году. раз пять по временному паролю заходил, добавлял резервные мыла, привязывал доптелефон,... тыкался во все дырки и вдруг само рассосалось, перенаправило на смену пароля, да так его и закрепило. Это у них развлекалово, видимо такое.Сабж есть у кого?
во-во, ток эт глюк красной Оперы, что-то в настройках поменялось. Зашел с белой Оперы - нормально переходит. а в Стандартной чтоб без выкида в авторизацию - переходи по пунктам из выпадающего меню справа вверху которое.из списка заказ просмотреть по отдельности какой - выкидывает на авторизацию снова.
я выжал в ноль все счета.. на что сегодня в магаз идти - не знаю ))) на алишке десятка в не отправленных висит, но мне товар нужен. На палке копейки оставил, ибо доверия к ней не осталось никакого после перехвата ее грязными лапами каких-то неадекватов.не дарить же палке или государству