R
Rusinho
Продвинутый
Ну а что могут сюда добавить северяне? Только одно... Наша Северная рыба-самая вкусная в мире! Сиг, Муксун, Чир, Нельма, Омуль, Ряпушку, Туруханка... Да у нас одна только Корюшка размером с Щуку
Я всегда беру рыбку в одном месте, у частного производителя! Она конечно подороже, чем скажем так в 'сетевом магазине" (которых у нас по-сути нет), зато рыбка всегда свежая, жирненькая, отлично прокопченая!Завоз новой рыбы-каждый день! Делают небольшими партиями, которые за сутки спокойно раскупаются местными "аборигенами"
Правда есть одно но... Так как Норильск находится в ..опе этого самого мира, то доставка отсюда только авиа! Ну и само собой когда мы говорим о копченой рыбе, это только курьерские перевозки (иначе испортиться в дороге), а они совсем не дешевые! Хотя посмотрев сейчас тарифы почты России, оказалось что курьерами теперь дешевле )))
Добавлено спустя 8 мин. 49 сек.
Если кого-то заинтересует, то могу за свои скромные Н-цать процентов организовать Вам доставку отсюда рыбки! Ну и заодно наш город славиться продукцией из мяса дикого северного оленя!
Добавлено спустя 8 мин. 49 сек.
Если кого-то заинтересует, то могу за свои скромные Н-цать процентов организовать Вам доставку отсюда рыбки! Ну и заодно наш город славиться продукцией из мяса дикого северного оленя!